Ландроматный вор: «Меня интересуют женские задницы»

Ландроматный вор: «Меня интересуют женские задницы»

В Японии квартиры и дома настолько малы, что жизнь без стиральных машин не редкость, а сушилки практически неслыханны.

Но, к сожалению, стирка вне дома несет с собой опасность: у вас могут украсть одежду, если вы не наблюдаете за ней все время.

Ландромат – это общественная прачечная.

Подозреваемым является 56-летний Тэцуо Урата, который был арестован 24 августа после кражи шести пар нижнего белья у 21-летней студентки колледжа в общественной прачечной.

После того как он был арестован, полиция провела обыск в его доме, где они обнаружили еще 730 единиц украденного женского нижнего белья. Для нас у него их было слишком много. Но для него, вероятно, было слишком мало.

Бельё, вор, япония

В полицейском управлении города Беппу было заявлено следующее: «Мы не конфисковывали такое большое количество трусиков в течение многих лет».

Хотя мы рады, что преступник был пойман, у нас осталось несколько вопросов. Конфисковали ли они аналогичную сумму или больше в предыдущие годы?

У Тэцуо было особенно сильное желание приобрести женское нижнее бельё. Давая свое официальное заявление, извращенец сказал следователям: «Я сделал это для сексуального удовлетворения и острых ощущений», а также показал, что он довольно хорошо относится к той части тела, на которую натягивают трусики, добавив: «Меня интересуют женские задницы».

Кроме того, поскольку воровство трусов, как известно, трудно доказать, что в конечном итоге привело к его аресту? Было ли это потому, что он взял заметные шесть пар сразу, или это была его обычная сумма, и молодая женщина просто поймала его в процессе?

К сожалению, воровство нижнего белья, вероятно, будет продолжаться до тех пор, пока люди используют прачечные самообслуживания, и до тех пор, пока преступники имеют очень специфические предпочтения.

Комментарий

Translate »
%d такие блоггеры, как: