1988 Япония. Фурута Дзюнко. 44 дня пыток и насилия перед смертью.

1988 Япония. Фурута Дзюнко. 44 дня пыток и насилия перед смертью.

СОДЕРЖАНИЕ

Школьница отвергла чувства молодого якудза.


Ученица Джунко Фурута, 16 лет, училась в 11 классе средней школы Яши-Минами, Мисато Сити, префектура Сайтама, Япония. Джунко Фурута — красивая девушка, всегда активная участница коллективной деятельности. Она привлекала внимание многих других учеников в школе, как в положительном, так и в отрицательных смыслах.
Не играя в азартные японские игры, не куря, не употребляя алкоголь, и наркотики. Этот правильный образ жизни сделал ее очень любимой, а также заставил Фуруту стать бельмом на глазах многих людей. Одним из них был Хироши Мияно — своеобразный ученик, который давно и безнадёжно любил Фуруту.

Фурута Дзюнко
Фурута Дзюнко

Мерзавец Мияно имея отца якудза и сам вступил в банду. Из-за страха перед японскими гангстерами, в префектуре Сайтама, никто и никогда не осмеливался ни в чём отказать им. Только маленькая Фурута была единственной, кто осмелился сказать нет. Мияно посчитал это оскорблением, и отомстил Фуруте.

UniqPaid - online rewards program

Красивая ученица старшей школы отвергла местного сына якудзы.

газетная вырезка газетная вырезка
Газетная вырезка

Похищение

22 ноября 1988 года Фурута возвращалась из школы домой, когда Мияно и три других подростка того же возраста похитили её. Девочку увезли и заперли на чердаке в доме одного из четырех школьников на улице Аясэ в районе Адачи, к северу от центра Токио.

Его звали Камисаку, его родители тоже жили там, они всё слышали и знали что происходит. Но поскольку они были слишком напуганы якудзой, они не осмеливаются ничего делать. Камисаку — известный молодой человек в этом районе. Ему было всего 17 лет, но он уже сидел в молодежной тюрьме. Покидая тюрьму, Камисаку продолжил взаимодействовать с якудзой.

1988 Япония. Фурута Дзюнко. 44 дня пыток и насилия перед смертью.
убийцы фуруты

А так же: Хироси Мияно (Hiroshi Miyano), Дзе Огура (Jo Ogura), Синдзи Минато (Shinji Minato) и Ясуси Ватанабэ (Yasusi Watanabe)

Эти ребята заставили жертву позвонить и рассказать своим родителям, что она уехала со своими друзьями на вечеринку.

Девушке предстояли страдания от ужасных пыток в течение 44 дней.

44 дня пыток

В первый день похищения ее привезли в дом, на чердак. Сначала они позировали с ней как с подругой похитителя. Позже группа из семи подростков насиловала Фуруту сотни раз в день, в течение нескольких недель. Для подростков бедная школьница Фурута стала игрушкой, способная удовлетворить их болезненную похоть и невероятную жестокость.

убийцы фуруты

Мияно позвонил Джо Огуре (теперь Джо Камисаку), Нобухару Минато и Ясуси Ватанабе и похвастался перед ними изнасилованием. По данным полиции, Огура попросил Мияно оставить ее, чтобы у всех была возможность совершить изнасилование. Незадолго до похищения Фуруты, они безнаказанно похитили и изнасиловали другую девушку, хотя впоследствии ее отпустили. Якудза предупредили ее, что если она расскажет об этом своей семье, они убьют их.

 Согласно сообщениям, когда родители одного из похитителей Фуруты, Нобухару Минато, приходили домой, мальчики сначала заставляли Фуруту изображать из себя подружку. Со временем стало ясно, чем они занимались, но родители Минато ничего не сделали с этим. Ситуация. Они бессердечно позволили ей подвергнуться пыткам в собственном доме.

Первые десять дней четверо подростков издевались над девушкой, заставляя ее есть тараканов и пить собственную мочу. Они по очереди брали ее более 400 раз, заставляли мастурбировать, раздеваться в присутствии других; жгли зажигалками и сигаретами, вставляли различные предметы во влагалище / анус. Ее рвало, когда она пыталась выпить немного воды из-за боли в животе. В последующие дни они пресытились и стали безжалостно пытать ее.

Мерзавцы  делали  фотографии Polaroid
Мерзавцы делали фотографии Polaroid

Через двадцать дней.

И все же она почти спаслась. Однажды она добралась до телефона, но один из парней увидел ее и отобрал трубку. Они наказали ее, прижигая пламенем свечи и, наконец, облив ее ноги в жидкость для зажигалок и подожгли ее, как наказание за попытку убежать. Она забилась в конвульсиях, мальчики позже скажут, что они думали, что она притворяется. Они снова подожгли ее, а затем потушили. Она пережила этот день

Фуруте вылили легковоспламеняющуюся жидкость на ноги, и подожгли их. Разбитую бутылку ей вставили в анус, в результате чего девушка получила многочисленные ранения. Несколько раз уронили штангу на живот.


Не могла ходить в связи с серьезными ожогами на ногах; избита бамбуковыми палками; девушке в анус вставили фейерверки, а затем подожгли; руки раздавлены, на ногтях трещины, от избиения битой для гольфа; зажженные сигареты тушились на теле, вставлялись во влагалище. Сожгли веки горячим воском и зажигалками.

Избита железными прутьями, спицы раскаленного куриного гриля вставляли во влагалище и в анус, в результате чего девушка истекала кровью. Оторвали левый сосок плоскогубцами.

1 января 1989 года Фурута встретила новый год в одиночестве с опухшим и неподвижным телом.

пытки чердак где держали фуруту

Чердак, где девушка Джунко Фурута была замучена.

Через тридцать дней: Фурута была уже избита бесчисленное количество раз; ее со связанными руками подвесили на чердаке и тело ее использовали как боксерскую грушу. Иглы вставляются в грудь, соски раздавлены плоскогубцами, горячая лампочка вставляется во влагалище, ножницы вставляются во влагалище, вызывая серьезные кровотечения. Из-за травм ей был необходим час, чтобы доползти до туалета. Серьезно повреждены барабанные перепонки, радикальное сокращение размеров мозга.

На 44-й день, 4 января 1989 года, один из садистов вернулся после потери маджонга. Плохое настроение и гнев мерзавец решил излить на «мешочеке с песком». Долго избивал пока у девушки не начались судороги.
Девушка попросила ее мучителей следующее: «убейте меня и закончите с этим быстрее». Но японская молодежь думала, что она притворяется.

Фурута умерла в результате болевого шока в тот же день.
Фурута умерла в результате болевого шока в тот же день.

Последняя пытка…


Четверо юношей изуродовали ее тело железным прутом, сожгли ее лицо и глаза свечой, затем, вылив жидкости из зажигалок на ее ноги, руки, лицо и живот, зажгли её. Последняя пытка длилась два часа.

В конце концов, они оставили Фуруту умирать и наблюдали за её агонией.

Они скрыли тело в бочке и  залили цементом
Они скрыли тело в бочке и залили цементом

В июле 1990 года преступникам был вынесен приговор, который предусматривал лишение свободы сроком от 4-х до 8 лет, Хироси Мияно 17-ть. Они давно уже вышли на свободу, некоторые уже второй раз.

Друзья мучителей, Тецуо Накамура (ныне Тецуо Ямада) и Коичи Ихара, были обвинены в изнасиловании после того, как их ДНК была обнаружена на теле жертвы. Предполагалось, что Коичи Ихара изнасиловал Фуруту. После того как он покинул дом Минато, он рассказал своему брату об этом инциденте. Впоследствии его брат рассказал своим родителям, которые связались с полицией. Двое полицейских были отправлены в дом Минато, однако им сообщили, что внутри нет девушки. Полицейские отклонили приглашение осмотреть дом, полагая, что это было достаточным доказательством того, что в доме Минато не было ни одной девушки. Оба офицера столкнулись с серьезной негативной реакцией со стороны сообщества. Если бы они проявили должную осмотрительность, испытание Фуруты длилось бы всего шестнадцать дней, и она вполне могла бы оправиться от полученных травм. Два сотрудника были уволены за несоблюдение процедуры.

фильм бетон
Фурута

2004 году на ту же тематику был снят фильм под названием «Бетон» («Schoolgirl in Cement»); режиссёр — Хирому Накамура.

В июле 1990 года начались судебные процессы, главные виновники, другие не были установлены, и не были судимы, были приговорены к тюремному заключению. Они обжаловали решение суда, и их тюремные сроки были сокращены. Несмотря на то, что один из четырех главных преступников был приговорен к 17 годам тюремного заключения, никто не был заключен в тюрьму на всю жизнь. Мать одного из преступников разрушила могилу Дзюнко Фуруты, обвинив ее в том, что она испортила жизнь своего сына.

 Около 100 человек знали о пленении Юнко Фуруты, но либо ничего не делали, либо сами участвовали в пытках и изнасиловании. Большинство участников были друзьями подростков, которые были низкими членами Якудза. Согласно сообщениям, когда родители одного из похитителей Фуруты, Нобухару Минато, приходили домой, мальчики сначала заставляли Фуруту изображать из себя подругу. Со временем стало ясно, чем они занимались, но родители Минато ничего не сделали с ситуацией. Они бессердечно позволили ей подвергаться пыткам в собственном доме.

Версия одного из читателей.

Это был ритуал посвящения якудза.
Эти дети из Якудза должны были сделать это, чтобы продемонстрировать свою лояльность и доказать, что они ставят интересы якудза выше собственного сопереживания (сочувствия). Они также делают это, чтобы уменьшить чувствительность к убийству, чтобы легче было противостоять врагам Якудзы без ограничений.
По сути, это японская версия подготовки духа или «кремация заботы» (аллегорическое изгнание мирских забот для членов определённой группы). Те, кто находится у власти, должны делать такие вещи, чтобы снизить чувствительность к эксплуатации норм.
С тех пор якудза изменили свои методы и стали более осторожными, чтобы не попасться в наши дни. Теперь их практикующие люди воспитываются с рождения, заперты в сверхсекретных селекционных учреждениях для извлечения органов, торговли людьми, мыльных угодий (бордель) / pinsaros / milkybars / JAV-рабов, а также как жертвы вышеупомянутого ритуала десенсибилизации убийств (очень похоже на то, что наши Элиты тоже так делают).
У современного Джунко Фурута никогда не было личности, у них никогда не было имен. Никто не заботится о них. Многие никогда не видели дерево или солнечный свет и не провели ни одного дня над землей. Нет никого, кто бы подал отчет о пропавших без вести. Нет никого, кто будет искать тело.

2 комментариев для “1988 Япония. Фурута Дзюнко. 44 дня пыток и насилия перед смертью.

  1. This was a Yakuza initiation ritual.
    These Yakuza kids were required to do this to demonstrate their loyalty and prove they put the interests of Yakuza over their own empathy. They also do this to desensitize themselves to murder so it’s easier to kiIl Yakuza opposition without restraint.
    This is essentially a Japanese version of spirit cooking or the «cremation of care». Those in power must do these sorts of things to desensitize themselves to exploiting the normies.
    Yakuza have since altered their methods and are much more careful to not get caught nowadays. Now their practice humans are raised from birth locked away in top secret breeding facilities for organ harvesting, human trafficking, soaplands/pinsaros/milkybars/JAV slaves, and as victims for the aforementioned murder desensitization ritual (all of which are very similar to what our elite also do).
    The current-day Junko Furatas never had identities, they never had names. There is no one who cares about them. Many have never seen a tree or sunlight or spent a single day above ground. There is no one to file a missing persons report. There is no one who will look for the body.

    1. Перевод:
      Это был ритуал посвящения якудза.
      Эти дети из Якудза должны были сделать это, чтобы продемонстрировать свою лояльность и доказать, что они ставят интересы якудза выше собственного сопереживания (сочувствия). Они также делают это, чтобы уменьшить чувствительность к убийству, чтобы легче было противостоять врагам Якудзы без ограничений.
      По сути, это японская версия подготовки духа или «кремация заботы» (аллегорическое изгнание мирских забот для членов определённой группы). Те, кто находится у власти, должны делать такие вещи, чтобы снизить чувствительность к эксплуатации норм.
      С тех пор якудза изменили свои методы и стали более осторожными, чтобы не попасться в наши дни. Теперь их практикующие люди воспитываются с рождения, заперты в сверхсекретных селекционных учреждениях для извлечения органов, торговли людьми, мыльных угодий (бордель) / pinsaros / milkybars / JAV-рабов, а также как жертвы вышеупомянутого ритуала десенсибилизации убийств (очень похоже на то, что наши Элиты тоже так делают).
      У современного Джунко Фурута никогда не было личности, у них никогда не было имен. Никто не заботится о них. Многие никогда не видели дерево или солнечный свет и не провели ни одного дня над землей. Нет никого, кто бы подал отчет о пропавших без вести. Нет никого, кто будет искать тело.

Комментарии без регистрации и смс.