Эндзё Косай – буквально означает «отношения помощи» и является термином для современного явления – проституции в стиле свиданий.

Мне не нравится жена моего сына, потому что она собирается уехать за границу в «рабочий отпуск».

Письмо в редакцию

Мне за 60, я работаю по контракту. Моему сыну и его жене чуть за 30, и они поженились два года назад. Этим летом она уезжает за границу в «рабочий отпуск». Она хотела сделать это до свадьбы, но сказала, что этого не произошло из-за пандемии COVID-19.

Программы рабочего отпуска, основанные на двусторонних соглашениях, направлены на то, чтобы дать возможность молодежи Японии и стран/регионов-партнеров въезжать в каждую страну/регион в первую очередь с целью проведения отпуска, а также предоставить им возможность заниматься трудовой деятельностью в качестве побочного вида деятельности во время отпуска с целью пополнения своих транспортных средств.

Япония впервые запустила программы рабочего отпуска совместно с Австралией в 1980 году. По состоянию на 3 июня 2024 года Япония ввела программы с 30 странами/регионами.

Быть в возрасте от 18 до 30 лет включительно на момент подачи заявления на визу; Что касается Австралии, Канады, Республики Корея и Ирландии, заявителю должно быть от 18 до 25 лет, за исключением тех случаев, когда компетентные органы Японии соглашаются продлить ограничение возраста до 30 лет. В случае Исландии заявителю должно быть от 18 до 26 лет.
Без сопровождения иждивенцев или детей.

Мой сын мягкий человек и не может спорить со своей женой, которая не приемлет отказов, а ее родители не возражают против ее плана уехать за границу. Она жила за границей, когда училась в колледже, и сейчас работает стюардессой на международных рейсах, поэтому говорит по-английски.

Японский пианист арестован за кражу фартука стюардессы
Я хочу кошку, но мой престарелый отец против этой идеи. Женщины в Японии

Она уволится с работы, чтобы принять участие в программе «Рабочий отпуск». Пока ее не будет, мой сын переедет в район, где арендная плата ниже. Я думаю, что это пустая трата времени и денег, и пострадает только мой сын. Но его эгоистичная жена не извиняется, и я начинаю испытывать к ней неприязнь.

Масами Охината, президент университета: моя старшая дочь ушла из дома и не хочет меня видеть
Масами Охината, президент университета: моя старшая дочь ушла из дома и не хочет меня видеть

Мои родственники и друзья также испытывают отвращение к ее поведению. Если она собирается делать все, что хочет, ей следует сначала развестись. Я не думаю, что роль жены заключается в том, чтобы сидеть дома и растить детей, но я хочу, чтобы мой сын и его жена помогали друг другу как супружеская пара.

— J, Tokyo

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх