Обезумевшие отаку  напугали косплеера, засовывая объективы под юбку.  Comiket 2019

Обезумевшие отаку напугали косплеера, засовывая объективы под юбку. Comiket 2019

14.08.2019 0 Автор Masaka

Дважды в год собрание отаку Comiket начинается с рынка для покупателей и продавцов независимо производимой манги додзинси. В конце концов, «Comiket» представляет собой смесь официального названия мероприятия «Comic Market». В последние годы, это также стало более заметным событием  для косплееров в Японии. Посетители так же взволнованы тем, что отправятся домой не только с редким манге, но и с единственными в своем роде художественными снимками ограниченного выпуска.

Обезумевшие отаку  напугали косплеера, засовывая объективы под юбку.  Comiket 2019
2018

Зрители косплея получают удовольствие от двух мест. Во-первых, конечно, это восхищение костюмом, воссоздающим одежду из вымышленного мира. Тем не менее, есть также высокая оценка внешнего вида самих косплееров, многие из которых разрабатывают своё телосложение с помощью диеты и физических упражнений. Это нужно, чтобы воспроизвести фтркутуру персонажей, которых они косплеят.

Как правило, ситуация является беспроигрышной для косплееров и фанатов косплея. Косплееры получают основную сцену, на которой они демонстрируют свои костюмы и таланты, помогают создать себе имя. Фанаты могут снимать на свои камеры на неформальных фотосессия[, которые проходят в течение дня. Однако для одного китайского косплеера все стало ужасно. Она оказалась в центре постоянно прибывающего круга фотографов. Большинство отаку не интересовались костюмом девушки, их интересы находились под ее юбкой.

https://www.youtube.com/watch?v=yy6OSR1KtiI

Участница Comket, косплеер, одетая в cheongsam (классический китайский женский наряд), находилась на одной из площадок для косплея на открытом воздухе, где вокруг нее собралась перевозбужденная толпа. Ей стало жутко от непосредственной близости неудовлетворённых фотографов любителей, которые снимали только её грудь, задницу и между ног. Ее можно услышать, когда она плачет, пытаясь уйти из кружка обезумевших отаку. Даже когда сотрудники охраны мероприятия кричат ​​о том, что фотосессия отменяется (« Шурё! » И «Чуши!»), Можно увидеть наглого извращенца в синей рубашке в белый горошек, присевшего и засунувшего камеру глубоко под юбку.

▼ В какой-то момент косплеер упала на землю и пытаясь прикрыть область между ногами блокнотом.

Обезумевшие отаку  напугали косплеера, засовывая объективы под юбку.  Comiket 2019

Сама косплеер, которая носит имя All (@ All1108allAll в Twitter), написала в Твиттере в ответ на видео, сказав:

これは私です,何度も言った「近すぎる,離れてください」,でも誰も聞いてくれなかった..スタッフに感謝する,もし今度またこのような事が発生するならば、私はカメラマンのカメラを蹴って…(ボクシングを習っている)

«Это я на видео.  Я говорила людям много раз: «Ты слишком близко.  Пожалуйста, отойди, но никто не слушал. Я благодарна персоналу мероприятия за помощь. Если что-то подобное случится снова, я собираюсь пнуть отаку, которые фотографируют (я беру уроки Кунг-фу) ».

Другие пользователи Твиттера были также сердиты на плохие манеры, показанные в видео, оставляя комментарии такие как:

«Разве они не смущены, заходя так далеко. Зачем им нужны жуткие фотографии насилия?» 
«Вот почему люди продолжают говорить:« Отаку жуткий ». 
« Разве это не акт вуайеризма? фото под юбкой без чьего-либо разрешения? Разве они не могут арестовать их за это? 
— Когда все стало так плохо в Комикете? В последний раз я был 10 лет назад, и я помню, что почти все были вежливы и хорошо себя вели ».

Однако, как бы ни было тревожно видео, инцидент, похоже, не испортил Comiket полностью для всех. Девушка выложила в Твиттере некоторые фотографии, сделанные на мероприятии до нападения голодных отаку.

Тем не менее, это позор, что косплеер, который в настоящее оканчивает учёбу в Японии, вынуждена была мириться с таким поведением в своем последнем комикете до ее запланированного возвращения в Китай в следующем месяце.

Культовая Энако находится на совершенно ином уровне. Вокруг неё толкаются тысячи поклонников, чтобы успеть сделать ее снимок.  Это означает, что между косплеером и ее поклонниками должна быть большая дистанция, чтобы обеспечить безопасность каждого.

Хотя физическая дистанция между Энако и ее поклонниками во время фотосессии под открытым небом, возможно, была велика, ее поклонники были хорошо подготовлены с помощью фотокамер с длинными объективами.

Обезумевшие отаку  напугали косплеера, засовывая объективы под юбку.  Comiket 2019

 

Культовая Энако 2019

Рубрики: АнимангаКосплей. Отаку.

2019. Второй день Летнего Комикета оказался еще жарче, чем первый.

Культовая Энако. «Японский косплеер номер один» Comiket 2019

Рубрики: Быт простых японцев