Наволочка на дакимакуру, в виде девочки из аниме с раздвижными ножками. 16+

Наволочка на дакимакуру, в виде девочки из аниме с раздвижными ножками. 16+

08.08.2019 0 Автор Masaka

Если задуматься, то покупатели вероятно, не собираются останавливаться на «давай полежим, пообнимаемся».

Давайте здесь будем честными.  Любители огромных подушек с полуголыми или полностью обнаженными аниме-девушками на них, не покупают их, чтобы просто «обнять». 

Дакимакура. Dakimakura (яп. 抱き枕) (от яп. да́ки (抱き) — обнимать, цепляться и ма́кура (枕) — подушка) — большая подушка, как правило, с изображением персонажа аниме в полный рост. В конце 90-х и начале 2000-х годов дакимакура начала переплетаться с культурой отаку, что привело к производству наволочек с напечатанными изображениями юных бисодзё и бисёнэн в лежачих позах из различных аниме или игр бисодзё. В 2015 году появились одни из первых говорящих подушек для тела с Ита-Супо и его талисманом Риной Макураба. Его изобрел бывший исследователь Технологического института Кюсю Коичи Учимура.

Ну, может быть они и есть, если это называть словом «даку». По японски оно означает «обниматься» или «заниматься сексом». Смысл разный, но у японцев звучит одинаково. В любом случае это не перспектива долгого, целомудренного объятия. Которое заставляет клиентов открывать свои кошельки для наволочек, с нарисованными обнаженными произведениями искусства.

Konomi
Иллюстратция Konomi

Подушками дизайнера и иллюстратора Konomi, чьё последнее творение двухсторонняя наволочка, никого в Японии не удивишь. Рисунки на наволочках, с персонажем в процессе раздевания с одной стороны и полностью раздетой с оборотной стороны, популярны среди отаку долгие годы.

Эти красавицы процветают на множестве обычных наволочек.

Но что отличает эту современную, супер новомодную наволочку? Ноги персонажа нарисованного на подушке могут быть раздвинуты в процессе сна.

наволочка

Несмотря на то, что у неё несколько запутанное название «Я хочу быть зажатым в подушке». Опытному большинству понятно, что эта Y-образная наволочка предназначена для облегчения приема сока, несущего Y-хромосому. Ширина наволочки составляет 50 сантиметров, длина — 160 сантиметров. Она частично разделяется по длине на пару иллюстрированных ножек со ступнями.

современные наволочки
118 долларов США

В то время как нетребовательные покупатели могут якобы надевать часть туловища на подушку обычного размера и позволять пустым ногам свободно раскачиваться во время сна. Продвинутые, будут заполнять пустующие объёмы подручными материалами.

Но это Япония! Производители рекомендуют приобрести специальную Y-образную подушку за 8 000 иен. Невероятно упругая, тёплая, сшитая из специального материала подушка, позволит более комфортно заполнить пустоты наволочки.

Рубрики: Аниманга\Косплей. Отаку.