Исповедь японской девочки торговавшей грязными трусами. Цены в магазине Бурусера.

С 1 июня 2004 года был принят закон, который не позволял покупателям покупать изношенные трусики девушек моложе 18 лет.

Бурусеры


В моем случае, когда я гуляла в районе Сибуя в Токио, ко мне подошла девушка, в школьной форме и предложила мне поработать там. Она знала, что мне запрещено работать там из-за моего возраста, но она предложила мне сделать поддельное удостоверение личности в китайском районе, чтобы там работать. Я получила документы через неделю и начала продавать свои вещи.

Бурусера

Обычно девушки могут устанавливать цены на свои вещи. Если товар продан, половина фиксированной цены достается девушке, а другая половина — доходу магазина. Например, я установила цену своих трусов на уровне 1500 иен (969 рублей 14$) и могла получить 750 иен, когда продала их. Я продала свой бюстгальтер за 3000 иен, носки за 500 иен, обувь за 2000 иен, рубашки за 2000 иен, слюну за 1800 иен и мочу за 2000 иен.

Я никогда не продавала свой кал, но были девушки, которые продавали свой кал за 2000-6000 иен, поскольку были конкретные «покупатели» которых интересовало только это.

Фотоиллюстрация

Когда мне исполнилось 14 лет, я начала продавать свои бывшие в употреблении трусы.
Конечно, незаконно, девушке в возрасте до 18 лет нельзя работать в японской секс-индустрии. Но мне было легко и удобно подрабатывать в магазине Burusera, где в основном продаются бывшие в употреблении женские трусы, бюстгальтеры, носки, спортивные костюмы, а также школьная форма.
Если девушка хорошо выглядит, с красивой школьной формой, то она имеет право работать там.


В магазине девочки, одетые в школьную форму, могли продавать почти все, что они носят и «производят». Некоторые из них продают даже использованные гигиенические салфетки, тампоны, слюну, мочу, кровь, кал и другие выделения, если есть «желающие».


Девочки, которые работают в магазинах Burusera, обычно ходят в хорошие начальные и средние школы, но в то же время в их семьях бывают проблемы, и они не хотят оставаться дома. Магазин Burusera — отличное место для девушек, которые не хотят проводить время со своей семьей. Это позволило мне работать с 10 утра до 10 вечера, 7 дней в неделю и зарабатывать 500-8000 йен за одну вещь.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика