Буцукария. Японцы придумали новое извращение.

Фотоиллюстрация

Мужчины, которые нарочно врезаются в женщин, проходя через многолюдные станции Японии

Тревожное видео, записанное на оживленной станции Токио, проливает свет на проблему, на которую женщины жаловались годами.

Есть много информации о чистых, пунктуальных и доступных по цене поездах Японии. Но, как и все в этом мире, путешествие на поезде по Японии — это корзина положительных и отрицательных элементов.

Для женщин, безусловно, самая неприятная вещь — это шанс встретить чикан. Мужчин, которые используют перегруженные условия на поездах, чтобы тайно лапать женщин.  Теперь извращенцы придумали новый вид трогать женщин или детей, это «butsukariya» или «бамперы».

В отличие от чиканов, которые совершают свои преступления в поездах, буцукарии получают сексуальное удовольствие на станциях. Целенаправленно и насильственно натыкаясь на женщин, когда они идут по платформе, хватая их и щупая в разных местах.

В то время как женщины жаловались на буцукарию в течение достаточно долгого времени, этому вопросу уделялось мало внимания. Отчасти из-за того, что основные железнодорожные узлы Японии настолько переполнены в час пик, что может быть трудно пробиться через них, не сделав случайно контакт с другими людьми. Это дает правонарушителям возможность полного отрицания своей вины. Однако видео, записанное на токийской станции Синдзюку, самой загруженной станции в мире, вызывает возмущение в Интернете.

Видеозапись, снятая 25 мая студентом, путешествовавшим через станцию ​​и распространяемым через новостную организацию FNN, показывает, что мужчина с рюкзаком постоянно врезался в женщин. Большинство идут в противоположном направлении, как и он, но он также обнимает одну женщину сзади, не давая ей возможности избежать или даже подготовиться к удару.

Опять же, станция Синдзюку невероятно переполнена. Таким образом, можно столкнуться с людьми в Синдзюку без каких-либо злонамеренных намерений, особенно если вы неуклюжи. Тем не менее, движения мужчины выглядят довольно определенно. Тот факт, что он связывается только с женщинами, затрудняет восприятие столкновений как нечто иное, чем преднамеренное с его стороны.

Подобно чикану, буцукарии используют тенденцию японского общества пытаться уменьшить гнев и избежать физической конфронтации. Еще более усложняющим является то, что мобильный характер буцукарии означает, что к тому времени, когда жертва осознает, что произошло, и что у них есть законная причина злиться, буцукария часто уже спрячется в толпе, или даже вскочит на поезд, чтобы сбежать.

В свете видеозаписи железнодорожный оператор Japan Railways, который управляет станцией, на которой он был зарегестрирован эпизод, поручил своим охранникам более внимательно следить за буцукариями и принимать меры, если они их увидят. Надеюсь, что они это сделают, поскольку в Японии многие люди не решаются вмешиваться в проблемы незнакомцев, тем более женщин. Поэтому женщинам и детям не приходится надеяться на помощь добропорядочных самаритянских прохожих в преследовании буцукарии.

С 12 до 18. Японка публикует книгу о том, как ее лапали в метро по дороге в школу.

В Японии появилась фанатская нацистская аниме Геббельс-чан. «Goeppels-chan»

Рубрики: Аниманга\Косплей. Отаку.

Комментарий