Извращенцы Японии в панике. В магазинах продаются новые печати «черные поезда».

Извращенцы Японии в панике. В магазинах продаются новые печати «черные поезда».

31.08.2019 0 Автор Masaka

Компания по производству канцелярских товаров в Нагое застигнута врасплох огромным спросом на товары против чиканов.

8+ типов «чиканов»-извращенцев найденых в японских поездах

Линейка продуктов Shachihata, базирующаяся в Нагое, состоит из тех вещей, которые вы ожидаете от канцелярских компаний. Ручки, штампы, Ханко, личные печати, используемые на японских юридических документах вместо подписи. У Shachihata есть все.

С 12 до 18. Японка публикует книгу о том, как ее лапали в метро по дороге в школу.

Но самый продаваемый продукт компании сейчас не для того, чтобы оставлять следы на бумаге, а для оставления следов на телах извращенцев. Женщины и дети пытаются бороться с чиканами, печально известными в переполненных поездах Японии.

античикан

Разработка марки Anti-Nuisance Stamp (Клеймо против неприятностей) началась около трех месяцев назад, когда некоторые японские пользователи Twitter начали разрабатывать идею маркировки чикана уколами от булавок. Сторонники радикального плана утверждали, что их можно использовать, чтобы оставлять следы на коже правонарушителя. Тем не менее, многие девочки неохотно начали наносить удары по мужским рукам, даже с помощью чего-то маленького, такого как булавка. Поэтому дизайнеры Shachihata решили создать непробиваемую альтернативу для борьбы с мерзавцами.

Японские «чиканы» используют Apple AirDrop для сексуального домогательства

Штамп Anti-Nuisance Stamp использует специальные УФ-чернила, которые не оставляют видимых следов невооруженным глазом, но обнаруживаются под синим светом. Якобы, из-за этого чикану будет труднее точно определить, в каком месте он был отмечен позорным знаком. Это затруднит его смывание и облегчит идентификацию со стороны полиции или других властей. Shachihata также выбрал дизайн без колпачка, чтобы сделать процесс маркировки максимально быстрым, чтобы извращенец не успел выскочить из транспорта без отметки.

Странная реакция японца «ДЯДЯ СОСКИ» на присутствие женщин и детей.

27 августа Shachihata выпустила свой первый тираж Anti-Nuisance Stamps. Чтобы оценить реакцию рынка на концепцию, установили цену 2500 иен (23 доллара США). До конца дня они были полностью распроданы. Малолетние и не только покупательницы быстро раскупили все 500 единиц начальной партии.

Представитель властей говорил с представителем Shachihata о том, что некоторые люди выразили беспокойство по поводу возможности помечать мужчин печатями может являться частью ложных обвинений в домогательствах. 

«Что касается идеи ложных обвинений, мы признаем, что это очень сложная ситуация, — сказал представитель, — но мы считаем, что нам необходимо дать понять, что мы считаем такие преступления [домогательства в поездах] непростительными». »

Полиция Тиба охотится на серийного извращенца, который сует в рот мальчиков палец

Далее представитель сказал, что Shachihata не была готова к тому, что реакция клиентов была такой быстрой или сильной, как в этот раз. 

«Мы были искренне удивлены. Мы никогда не предполагали, что продадим всю партию в первый день». 

Он также объяснил, что компания надеется, что наличие печатей будет способствовать созданию условий, в которых мужчины-чиканы будут чувствовать себя менее смелыми и наглыми. И надеется, покупателю никогда не придется их использовать.

античикан

В то время как марка Anti-Nuisance Stamp на данный момент распродана, компания заявляет, что обязательно изучит отзывы клиентов. Будет улучшать дизайн для повышения эффективности и простоты использования. Можно с уверенностью предположить, что они сделают более 5000 единиц для второй партии

Рубрики: Сексуальные затейники японцы.

Рубрики: СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ