Страхи COVID-19. В Японии нехватка продукции для взрослых.

Две причины, по-видимому, вызывают сокращение запасов «себялюбивых интимных приспособлений» для любителей «ручной стирки».

Вспышка коронавируса не только привела к кризису в области здравоохранения, но и вызвала трудности с товарами в Японии. Хирургические маски практически невозможно найти на складе, они распродаются, как только поступают новые партии, туалетная бумага также в дефиците.

Теперь, как показано на этой фотографии от японского пользователя Twitter @kumahakumakuma7, похоже, что коронавирус поражает, в самое сердце, еще один продукт: мастурбаторы.

Обьявление▼: «Из-за нового коронавируса наши поставки товаров для взрослых невелики. Наша следующая партия не ожидается до конца апреля, пожалуйста, сделайте покупку в ближайшее время».

коронавирус
  • «Коронавирус, это непростительно!», гневно пишет @kumahakumakuma7. «Есть некоторые границы, которые ты не должен пересекать!».

В случае с масками наблюдается всплеск спроса, поскольку люди покупают их в качестве контрмер против инфекции. Причиной нехватки туалетной бумаги является сочетание паники людей, плюс бумажные фабрики, переключающие свое внимание на производство масок и снижающие предложение туалетной бумаги. Однако, мастурбационные средства, для самого нежного самоудовлетворения, должны быть сделаны из более прочного материала, чем бумага, так почему же коронавирус вызывает нехватку секс-игрушек?

Ответ, по-видимому, вытекает из того, что чиновники здравоохранения в Японии неоднократно предупреждали людей избегать людных мест, чтобы ограничить распространение вируса. Во многих компаниях сотрудники работают на дому, в нескольких колледжах приостановлены занятия, а многочисленные развлекательные мероприятия отменены. Застряв дома, люди ищут способы развлечь себя, и хотя некоторые могут потратить это дополнительное время на чтение бесплатной онлайн-манги, некоторые другие могут выбрать более себялюбивые занятия, что приведет к более высокому, чем обычно, спросу на секс-игрушки.

Другим фактором, вероятно, является японская индустрия фузоку (или сексуальных развлечений). В то время как откровенная проституция в Японии запрещена законом, в клубах на задворках барных кварталов крупных японских городов открыто предлагаются услуги, не связанные с половым актом, такие как эротический массаж и мытье тела. Но опять же, чиновники здравоохранения предостерегают людей избегать многолюдных мест, в том числе районов баров, а также избегать «тесного/длительного физического контакта» с незнакомыми людьми. Впрочем, в этом и заключается цель заведений fuzoku.

Так что с тройным усердием тратить больше времени дома и поменьше в клубах fuzoku, вполне возможно, что многие скучающие или непопулярные люди с удовольствием и делают. Это приводит к неожиданному всплеску спроса на товары для взрослых в магазинах компании Tenga. Учитывая, что нехватка бумажных товаров также вызывает нехватку ткани, похоже, что это будет тяжелая пара недель для тех, кто не получит свои взрослые товары в ближайшее время.

Комментарии без регистрации и смс.