Японские города готовят запасы пива для гостей чемпионата мира по регби

Японские города готовят запасы пива для гостей чемпионата мира по регби

14.08.2019 0 Автор Masaka

Чемпионат мира по регби 2019-девятый чемпионат мира по регби, финальная часть которого пройдёт с 20 сентября по 2 ноября 2019 года

По мнению организаторов, нехватка пива может повредить репутации принимающих городов в международных социальных сетях .

Гостеприимство всегда считалось добродетелью в Японии. Поскольку все больше иностранных туристов посещают страну, оно становится чем-то определяющим для японского национального характера. Поэтому неудивительно, что с учетом того, что в сентябре этого года в Японии состоится Чемпионат мира по регби 2019 годаорганизаторы уже задумываются над тем, как обеспечить комфортное и приятное пребывание для международного сообщества любителей спорта .

С этой целью Организационный комитет соревнования ясно дал понять 12 японским городам, которые будут служить местами проведения соревнований: убедитесь, что у вас есть много пива для людей во время игр .

На самом деле, комитет хочет, чтобы производители позаботились о том, чтобы у них было достаточно пива. Чтобы кружки были заполнены до и после игр. Информируя принимающие города о том, что болельщики захотят начать забрасываться алкоголем еще до начала матчей своей команды. Потребление происходит на протяжении всей игры, а затем либо празднуют, либо заглушают свои печали в зависимости от того, победила их команда или проиграла .

Комитет сослался на предыдущие Кубки мира в других странах, где закончились поставки пива, поэтому ищет не только стадионы для снабжения, но и местные рестораны, пабы, бары и даже отелиКомитет не только дает отличную возможность для продавцов пива увеличить свои доходы от продаж, но комитет предупреждает, что, если кеги действительно высохнут во время мероприятия, это может испортить их репутацию. Поскольку трезвые фанаты выражают свое разочарование от Японии в социальных сетях .

спорт

«Сохраняя приток пива, мы хотим, чтобы турнир был увлекательным и приятным», — сказал член комитета, который ожидает 400 000 иностранных гостей во время мероприятия.

Организаторы уже начали встречаться с представителями принимающих городов, чтобы подчеркнуть важность выпивки. «Мы выслушали объяснения комитета, — сказал представитель Oita, одной из префектур принимающей страны. Мы рассматриваем это как важный практический вопрос не только для баров и ресторанов, но и для оптовиков».

На префектурном уровне были сделаны запросы для четырех крупнейших производителей пива в Японии, Asahi, Kirin, Sapporo и Suntory, усилить свои системы снабжения в рамках подготовки к чемпионату мира, что должно быть немалой задачей, учитывая то, как сильно в Японии любят пить.

Пьяного Канагаву-старшего арестовали за откусывание пальцев от руки друга