Цена правосудия. Фильм «Georgia» 2021. Jayil Pak

"Georgia" 2021. Jayil Pak

Пак черпал вдохновение для «Джорджии» в печально известном деле о групповом изнасиловании 2004 года в Мирьянге, Южная Корея, в котором по меньшей мере сорок один старшеклассник в течение года насиловали нескольких девочек среднего и старшего школьного возраста (12-14 лет).

Морские пехотинцы США на Окинаве насилуют детей, женщин и животных

Yuki Aoyama 44

В этих записях NCIS также подробно описываются ранее не зарегистрированные преступления, направленные против японских гражданских лиц, включая детей.

Японка оставила трёхлетнюю дочь умирать от голода

Дети и подростки выбирают аниме 2

Любой знает, что если вы оставите трехлетнего малыша одного на неделю, запертого где-нибудь без еды и воды, он умрет.

Японский вор оправдан, когда девушка не смогла доказать, что украденные трусики её

Юа Миками: AV-актриса стала иконой моды 5

17 августа окружной суд Японии Фукуока вынес свой вердикт по делу о подозрении в краже трусиков. Еще в июле 2021 года женщина из отделения Хаката города Фукуока сказала, что повесила пару трусиков сушиться на своем балконе, а позже они пропали.

Девушка не заявляла в полицию о пропаже трусов, пока полиция в рамках расследования краж, которые происходили в окрестностях, не спросила ее, было ли украдено что-либо из её нижнего белья.

Подозреваемый, 49-летний житель соседнего города Онодзе, дал противоречивые показания о своем местонахождении в то время, когда, по словам прокуроров, произошла кража. Также у него обнаружили пару украденных трусиков, точно таких же, как те, которые, по словам женщины, пропали.

Это может звучать как обвинительный приговор, но прокуроры столкнулись с проблемой. Трусики, которые, по утверждению женщины, были украдены, являются недорогой моделью, которая популярна и легко доступна в магазинах массового рынка, “без особых характеристик”. И хотя мужчина признался в краже нескольких трусиков в районе кондоминиума женщины в июле 2021 года, он говорит, что у него “нет четких воспоминаний” о конкретной краже нижнего белья с ее балкона.

Как ни странно, ни в одном сообщении не упоминается, что офицеры нашли какие-либо бюстгальтеры во время обыска в его доме.

«Я крал только трусики. Я не интересуюсь бюстгальтерами», заявил преступник.

В конечном счете председательствующий судья Торахико Ота постановил, что прокуроры не представили достаточно доказательств, чтобы установить, что украденные трусики, которыми владел мужчина, принадлежали несчастной женщине. Поэтому мужчина был оправдан, избежав, таким образом, двух лет тюрьмы, которых добивалось обвинение (хотя ему, вероятно, все еще грозит какое-то наказание за его признанные кражи).

“Вы оправдываетесь по этому обвинению, — сказал Ота обвиняемому, — но я хотел бы, чтобы вы серьезно подумали о том, какую жизнь вы должны вести в будущем”.

Большинство людей согласятся с тем, что современной судебной системе необходимо возложить бремя установления вины на прокуроров и воздерживаться от наказания до тех пор, пока не будет соблюден соответствующий стандарт.

В то же время, становится грустно, что воры могут избежать обвинительных приговоров, украв трусики консервативного стиля и распространённого вида. Мы не уверены, какой должна быть контрмера против этого, за исключением, может быть, написания вашего имени на каждой паре нижнего белья, которое у вас есть, или покупки яркого, отличительного нижнего белья от кутюр, чтобы легче доказать, что вы являетесь законным владельцем.

Японский «убийца в Twitter», надеется перед казнью жениться на «нормальной девушке». Такахиро Сираиси, с ником «Палач»

Нежный палач Такахиро Сираиси 1

Печально известный японский «убийца Твиттера» был недавно приговорен к смертной казни за жестокое убийство девяти человек после того, как заманил их в ловушку через популярную платформу социальных сетей.

Странное событие со смертельным исходом. Осака, 2021.

Фотоиллюстрация

Подозреваемый пытался есть макароны на кухне, когда его обнаружил местный житель.

Тайна пропавших в 1996 году девушек становится более запутанной. Тояма, Япония.

Тайна пропавших девушек2

ТОЯМА — До прошлого года Интернет был наполнен слухами о том, что могло случиться с Мегуми Яшики и Наруми Такуми, которым было по 19 лет, когда они исчезли в 1996 году. По крайней мере, ходили слухи, что их похитили северокорейские агенты. Другие утверждали, что их изнасиловала и убила банда хулиганов босодзоку. Босодзоку  Босодзоку  (暴走族,  бо:со:дзоку, «букв. агрессивный гоночный клан») является японской … Читать далее