Парень вешается на глазах тысяч человек. Токио

косплей

Самоубийство происходит на публике, в центре Токио.

Токийская станция Синдзюку является самым загруженным железнодорожным узлом не только в Токио, но и во всем мире. С почти дюжиной линий поездов и метро, ​​сходящихся в западной части центрального района Токио. Станцией пользуются в среднем 3,64 миллиона человек в день, что делает ее, безусловно, самым загруженным транспортным узлом в мире по некоторым подсчетам, станция Синдзюку имеет до 200 выходов, один из них стал местом шокирующей трагедии в понедельник.

Примерно в 12:15 во второй половине дня 6 января позвонили по номеру экстренной помощи полиции Японии 110. Звонивший сообщил, что «молодой человек с шарфом на шее собирается прыгнуть«, а другой конец его шарфа привязан к пешеходной эстакаде, которая ведет через оживленную дорогу и соединяет южную сторону станции Синдзюку с открытой площадью, известной как Южная терраса.

Парень вешается на глазах тысяч человек. Токио

К тому времени, когда сотрудники Токийской столичной полиции прибыли на место происшествия, тридцатилетний мужчина (как потом узнали) уже спрыгнул и висел над оживлённой трассой на глазах тысяч человек. Персонал больницы, куда срочно доставили тело, признал несчастного мёртвым. Следователи из участка ТМП в Синдзюку говорят, что мужчина страдал психическим заболеванием. Знакомый молодого человека, который обедал с ним незадолго до его самоубийства, передал следователю его последние слова: “Я умру после этого”.

Это уже второй случай за последние годы, когда эстакада стала местом самоубийства после инцидента с самосожжением в 2014 году.

Хотя уровень самоубийств среди молодежи вырос в прошлом финансовом году, общее количество самоубийств в Японии сократилось до 21321 в 2017 году с пика в 34 427 в 2003 году, согласно данным Национального полицейского управления.

Хотя Япония долго боролась с высокими показателями самоубийств — это главная причина смерти среди молодежи — эта проблема также сохраняется во всем азиатско-тихоокеанском регионе.

Исследования показывают, что самоубийство также может быть заразным, когда смерть одного человека или нескольких людей способствует росту суицидального поведения среди других, особенно тех, у кого уже есть мысли о самоубийстве или известный фактор риска самоубийства.

Таинственные останки. Ленточки. Лес самоубийц Аокигахара Джукай, не сходите с тропы!

Рост показателей самоубийств среди детей в Японии

Комментарии без регистрации и смс.