Японец купил лотерейных билетов на 1 000000, и выиграл

Японец купил лотерейных билетов на 1 000000, и выиграл

29.12.2019 0 Автор Masaka

Японцы любят играть в азартные игры, но в Японии они незаконны. Согласно статье 187 Уголовного кодекса, лотереи в основном являются преступлением, но они легализованы Законом о лотерейных билетах. Этот закон ограничивает продавцов местными органами власти, а его целью является сбор средств для местной администрации. Лотерейные билеты хорошо продаются благодаря своей популярности, поэтому местные органы власти могут собирать на них большие средства.

Несколько дней назад господин Го Хатори получил на работе чек в 100000 иен (567000 рублей, 9000 долларов США).

Уже вечером в пятницу, он пришёл домой с двумя вещами: гигантской ухмылкой и бумажным пакетом, наполненным 5000 лотерейными билетами, которые он купил на один миллион иен.

Японец купил лотерейных билетов на 1 000000, и выиграл

Го был уверен, что это была мудрая инвестиционная стратегия! Основанная в основном на том, что он прикупил куклу Дарума, затем взял ручку и закрасил денежную линию на своей левой ладони, тактика, которая, как он был уверен, приведет его к прибыли.

Конечно, 5000 лотерейных билетов Lotto 6, каждый с шестью случайно выбранными номерами на них, проверить на выигрыш вручную, быстро и без ошибок, очень сложно. К счастью, в киоске лото-6, где он купил билеты, сказали, что он может вернуться на следующее утро после розыгрыша, и они скормят билеты в специальный автоматический аппарат для проверки результатов лотереи. Многим известно, что Япония является страной победивших торговых аппаратов. Почитать о них можно здесь: Tenga представляет первые в мире торговые автоматы для мастурбации в Японии или Японские торговые автоматы, выставленные ТОЛЬКО в ЯПОНИИ

Японец купил лотерейных билетов на 1 000000, и выиграл

Поэтому он направился к кабинке рано утром, с первым утренним солнечным светом. Ровно в 10 часов клерк открыл ставень будки, и Го вытащил из пакета пачки билетов. Даже продавщица оказалась взволнованной. » Давай сделай это- давай, нуже… быстрее…!»- казалосьговорило её лицо. !

В тот момент Го мог только ждать. Одна интересная вещь о машине проверки результатов состоит в том, что у нее есть экран, на котором вы можете наблюдать, как она проверяет каждый билет, оповещая вас в режиме реального времени каждый раз, когда она находит выигравший билет. В верхней строке отображается сумма иен с каждого выигрышного билета, в то время как нижняя строка держит текущий счет вашего общего выигрыша. Почти мгновенно машина начала находить победителей в этом заезде!

Lotto 6 имеет числовые рейтинги для своих призовых уровней. У Го все начиналось с малого, ранга (уровня)-5 по1000 иен (каждый билет Lotto 6 стоит 200 иен).

Японец купил лотерейных билетов на 1 000000, и выиграл
1 Российский рубль равен 0,56 Японской иены

Затем появились выигрыши 4-го ранга, которые стоят 6700 иен каждый! Это 3250-процентная отдача от инвестиций в один билет!

А потом это случилось.

Монитор сообщил, что он нашел победителя, но вместо того, чтобы сказать, сколько будет стоить билет, он высветил сообщение «kougaku».

Так что «kougaku» значит? Просто: «Большие деньги». Приятная предосторожность, не озвучивать на всю улицу большие выигрыши.

Хотя это не был главный джекпот, билет был редким победителем ранга 3. Однако киоски Lotto 6 не оборудованы для обработки крупномасштабных выплат kougaku, и поэтому продавщица сообщила, что придется пойти в банк, чтобы получить сумму ранга 3. Тем не менее, она смогла немедленно дать значительную пачку наличных денег за 132 Победителя 4-го и 5-го ранга.

Японец купил лотерейных билетов на 1 000000, и выиграл
Выигрышный билет 3-го ранга!

Быстро войдя в банк, Го подошел прямо к менеджеру и сказал ей «Я выиграл в Lotto 6 кучу денег!” «О, Ничего себе, поздравляю!»ответила девушка, а затем дала ему гору бланков, которые он должен был заполнить, прежде чем получить свой приз.

Сияя от уха до уха, господин Hatori подсчитал результаты крупного капиталовложения в лотерейные билеты:

  • ● 123 (ранг-5) выигрыша, по 1000 иен каждый, в общей сложности 123 000 иен
    ● 9 (ранг-4) выигрышей, по 6 700 иен каждый, в общей сложности 60 300 иен
    ● 1 (ранг-3) Победитель, 325 000 иен
  • Общая сумма всех выигрышных билетов составляет 503 800 иен (285 695 рублей)!

Почему Хитори так доволен, ведь он потерял половину вложенной суммы? Дело в том, что год назад выигрыш составил только 365200 иен после покупки лотерейных билетов на миллион иен.

“Не будет преувеличением сказать, что моя новая техника гораздо более развита”- самодовольно поделился со своими друзьями мистер Го. И в каком-то смысле он прав, поскольку он добился результата, который был почти на 14 процентов лучше, чем предыдущий. С другой стороны, он также умудрился потерять примерно полмиллиона иен всего за несколько дней.