Архив 2016. Топ 10 милых девушек на Всемирном саммите косплея

Архив 2016. Топ 10 милых девушек на Всемирном саммите косплея

07.11.2019 0 Автор Masaka

Наиболее популярные персонажи и косплееры на мероприятии в 2016 году в Японии.

Ежегодный Всемирный саммит косплея 2016 года проходил в Нагое в выходные дни с 30 июля по 7 августа. Он привлёк сотни тысяч косплееров в сильнейшую летнюю жару. Этот саммит запомнился впечатляющим показом костюмов, цветных париков и контактных линз, которыми участники оживляли своих персонажей из самых популярных иллюстрированных музыкальных произведений, видео и сюжетных линий. Фанаты фотографировали их милые позы и лица, и выкладывали результат в социальных сетях,

 Это был 14-й тур саммита. Чемпионат мира по косплею состоялся 7 августа с участием представителей, отобранных в предварительных раундах, проведенных в 30 странах и регионах мира, включая Японию. Каждая участвующая страна или регион была представлена ​​командой из двух косплееров, одетых в костюмы из японского аниме, манги и видеоигр. Чемпионат выиграл сборная Индонезии. Им была присуждена премия министра иностранных дел от г-на Макиты Симокавы, генерального директора по культурным вопросам, министерство иностранных дел.

Мумей Кабанери из Железной Крепости продемонстрировала свою жесткую, но женственную натуру в розово-белой одежде, украшенной лентой, с огромным карамультуком рядом с ней.

World Cosplay Summit 2016

В толпе было много волшебных девушек, но Хомура Акеми из аниме-серии « Пуэлла волхвов Мадока Мажика» выделялась своим нарядом.

World Cosplay Summit 2016 1

Рем из японского легкого романа серии Re: Zero — Начиная жизнь в другом мире, выглядела очаровательно с ее небесно-голубыми волосами и лентой для прислуги.

World Cosplay Summit 2016 2

Безумно популярная Love Live! Сериал был широко представлен на этом мероприятии: Минами Котори демонстрировала милые, но дерзкие позы.

World Cosplay Summit 2016 4

Люблю жить! Солнечный свет!! девушки Рико Сакураучи (слева) и Йошико Цусима (справа) привнесли немного шарма в шоу в своих блестящих костюмах.

Ранко Канзаки из  THE iDOLM @ STER: Cinderella Girls привлекла внимание зрителей своим великолепным готическим стилем Лолиты.

Милая кошечка Джорджетта Лемар из Strike Witches  показала свои боевые кольца.

World Cosplay Summit 2016 5

Мир японских гонок был представлен гоночной королевой в стиле команды Pacific Racing Team x GIRLS и PANZER.

World Cosplay Summit 2016

И, наконец, ни одно косплей-событие не было бы полным без появления вокалоида Hatsune Miku. Это копирует ее взгляд в видеоклипе «Любовь — это война».

World Cosplay Summit 2016 6

Всемирный саммит косплея начал проходить в 2003 году, и в этом году это 14-й раунд саммита. Мероприятие проводится совместно Министерством, префектурой Аити, Нагоя, Чуничи Симбун и другими с целью внести свой вклад в «создание международного обмена через молодежную культуру, возникшую в Японии» посредством японского аниме, манги и видеоигр. Мероприятие включает Парад Красных Ковров, который проходит на главной улице города Нагоя. Чемпионат мира по косплею проводится с 2005 года. В этом году в нем принимали участие команды из 30 стран и регионов, включая Японию.

Если вы были вдохновлены персонажами и их нарядами, сейчас самое подходящее время, чтобы начать надевать свой костюм на следующий год! 

Обезумевшие отаку напугали косплеера, засовывая объективы под юбку. Comiket 2019