ЭПИЧЕСКАЯ дисциплина в «Раю» для ОТАКУ. Comiket 2019

Содержание

Отаку

Мы все можем учиться на необычайной дисциплине, проявляемой этими отаку.

«Это человеческий тетрис!» 8

Comiket, крупнейший в мире аниме-конвент, ежегодно принимает более 500 000 посетителей, которые хотят заполучить редкую мангу, уникальные предметы коллекционирования или похвастаться горячими косплеями.

«Это человеческий тетрис!»9

Дисципли́на

Нелегко управлять такой огромной толпой в ограниченном пространстве. Если оставить отаку наедине друг с другом, вся конвенция, без сомнения, окажется в полном хаосе. К счастью, отаку в Японии — дисциплинированная группа.

Словарь аниме-терминов.

«Это человеческий тетрис!»2

Толпы людей организованы в упорядоченные партии и выстроены в ровные ряды, как по ранжиру. Это поразительный подвиг, учитывая, что в этом году Comiket также был одним из самых жарких за последние годы.

2019. Второй день Летнего Комикета оказался еще жарче, чем первый.

«Это человеческий тетрис!»

Температуры взлетели близко к 40 градусам Цельсия (104 градуса по Фаренгейту) в течение трех дней мероприятия, и это удивительно, как посетители могли так хорошо вести себя даже в невыносимую жару.

«Это человеческий тетрис!» 4

Человеческий тетрис

▼ Эту удивительную упорядоченность можно четко наблюдать и в Зимнем Комикете 2011 года.

«Это человеческий тетрис!»

Трудно увидеть, что происходит, когда вы один из многих людей сотен тысяч на земле, и японские пользователи сети весьма впечатлены перспективой видео:

«Это человеческий тетрис!» 
«Напоминает мне об этой игре, Последний парень. Кто-нибудь со мной согласен? » 
« Японцы довольно крутые, а? » 
« Каждый гражданин Японии должен участвовать в Comiket для подготовки к учениям по эвакуации в чрезвычайных ситуациях ». 
« Они похожи на муравьев ».

билеты

Невероятно, как участники Comiket могут сохранять спокойствие и двигаться как единое целое с единственной целью попасть в рай для отаку. Почти заставляя нас забыть, что они боролись друг с другом в дебюте открытия перед этим за билеты.

Рубрики: Haikyo. Японские «заброшки».

Галерея несортированных аниме-манга-картинок!
аниме

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика