Труп в отеле Green Hills найден исследователями «мистических мест»

заброшка

Гостиница перестала принимать живых гостей почти 30 лет назад.

В то время как Япония действительно хороша в том, чтобы убирать мусор с улиц, страна может быть удивительно слабой в очистке неиспользуемой архитектуры. Такие руины являются обычным явлением в Японии, особенно после краха экономического пузыря в конце 1980-х годов. Например, отель «Грин Хиллз» в городе Эбино, префектура Миядзаки, не работает с 1992 года, но владельцы не потрудились снести его после того, как перестали его использовать, и местные власти никогда не посылают туда спасателей.

Сталк по заброшкам Японии. Что такое «Haikyo»?

Поэтому отель не использовался последние несколько десятилетий. Ну, на самом деле назвать его «неиспользованным» не совсем точно. Несмотря на то, что здесь нет постояльцев, отель Green Hills по-прежнему привлекает толпы случайных посетителей. Культовые руины отеля известны в интернете как «обитель призраков». Жуткий интерьер превращает его в привлекательный объект для потенциальных «охотников за привидениями» и молодёжи желающей испытать свою храбрость.

Green Hills

Получить доступ к зданию совсем не сложно. Дом не отгорожен от улицы, а зеркальные стекла на парадных дверях разбиты, так что любой желающий может легко войти внутрь. Это именно то, что сделали два двадцатилетних человека после полуночи. Они приехали в Эбино из другой префектуры после того, как прочитали об отеле на веб-сайте, перечисляющем мистические места Японии.

Войдя в вестибюль, двое мужчин начали пробираться этаж за этажом к вершине девятиэтажного здания, но не дошли до конца. Конечно, есть соблазн назвать их за это слабаками, но мы не можем сказать, что поступили бы иначе. Когда ребята вошли в номер на шестом этаже, они сразу поняли, что не совсем одни. На кровати лицом к потолку лежало мертвое тело.

«Заброшенный» Ямамотоен Отани Гранд Центр. Японская «заброшка»

Труп был одет в рубашку с короткими рукавами и темные брюки. У него были длинные седеющие волосы и рост от 170 до 180 сантиметров. Личные вещи не были найдены. Из-за высокой степени разложения пол умершего в настоящее время не поддается определению.

Испытав гораздо больший ужас, чем они ожидали, мужчины позвонили в полицию и сообщили о своей находке. Следователи не уверены, была ли эта смерть несчастным случаем или убийством. В настоящее время изучают обе возможности, поскольку, учитывая, как давно отель был закрыт, математически невозможно предположить, что это был прикованный к постели богатый дядюшка, которого забыли забрать внимательные племянники.

Двое мужчин, которые нашли тело, похоже, не попали на крючок по обвинению в незаконном проникновении. Местная газета действительно сообщает, что “они сожалеют о своих действиях”, хотя неясно, является ли это в юридическом смысле или просто потому, что они действительно хотят, чтобы им не пришлось жить с памятью о том, что они нашли гниющий труп в заброшенном отеле.

Комментарии без регистрации и смс.