Японские полицейские превратили «Кобан» в маленький любовный отель

полиция

Почти в каждом районе Японии есть местный Кобан, или «полицейская будка», своего рода компактная уличная сторожка с дежурными офицерами в форме, которым поручено действовать в случае любой незаконной деятельности. Однако на практике большинство сотрудников Кобана тратят больше времени на то, чтобы указать направление к местным достопримечательностям, чем на преследование воров или подчинение уличных бойцов якудза. Поскольку Япония является в подавляющем большинстве законопослушным обществом, вокруг большинства Кобанов просто не происходит никаких правонарушений.

Однако оказалось, что в полицейском участке в городе Амагаса, префектура Хего, происходило много событий. В какой-то момент прошлой зимой 30-летний сержант полиции, назначенный в участок Амагаси Хигаси, и одна из его подчиненных, женщина-полицейский в возрасте 20 лет, влюбились друг в друга. Эта пара держала свои отношения в секрете от вышестоящих начальников, и в результате им часто поручали ночную службу в одном и том же Кобане.

кобан
кобан

В Кобане есть комната отдыха, где офицеры могут лечь и немного отдохнуть. Якобы это то, что они должны делать посменно, чтобы по крайней мере один офицер всегда бодрствовал, для оказания незамедлительной помощи гражданам. Однако сержант и его подчиненная вместо этого решили использовать комнату отдыха одновременно, и вместо того, чтобы немного поспать, решили переспать, причем во время дежурства и неоднократно.

Ночные расследования этой пары в отношении тел друг друга были в конечном итоге разоблачены, когда третья сторона узнала об их проделках и сообщила о ситуации вышестоящему руководству.

Помимо того, что эти отношения противоречили полицейским правилам, инциденты происходили тогда, когда в Кобане не было других офицеров, а это означало, что если бы кто-то пришел с чрезвычайной ситуацией, им пришлось бы ждать, пока пара оденется, и займётся реальной полицейской работой.

К счастью, внутреннее расследование показало, что никто не приходил и не звонил в «Кобан», чтобы сообщить о преступлении, пока влюбленные офицеры были сплетены. Но их действия все еще считаются нарушением служебного долга. Девушка получила официальный выговор от Центрального командования полиции префектуры Хего, в то время как мужчина, который женат и имеет ребенка, будет оштрафован на 10 процентов от своей следующей зарплаты.

Комментарии без регистрации и смс.