Женщина-полицейский из Токио влюбляется в члена якудза

якудза

Я не думаю, что есть что-то изначально неправильное в том, чтобы держать сердце открытым в поиске романтики, пока вы находитесь на работе. Тем не менее, вы должны оставаться уважительными и профессиональными в своем поведении. Особенно, если вас неудержимо влечет к кому-то, кого вы должны ловит и сажать.

В ноябре прошлого года сотрудники Токийского столичного полицейского участка Синдзюку арестовали 30 летнего мужчину, который является членом организации якудза, за его участие в нападении на магазин. В состав следственной группы входила 23-летняя женщина-полицейский, но за время нахождения бандита под стражей у них сложились такие дружеские отношения, что после освобождения под залог они продолжали обмениваться электронными письмами и текстовыми сообщениями.

Затем между ними расцвела романтика, и они даже путешествовали вдвоем. Если бы это была телевизионная американская драма, это был бы момент, когда парень начинает пересматривать свою преступную жизнь, как раз вовремя, чтобы спасти свою девушку от действительно плохого якудза в финале 1 сезона. Во втором сезоне он бросит гангстерскую жизнь навсегда и перейдет к использованию своего уличного опыта, чтобы помочь ее расследованиям.

Но, увы, реальность не всегда так идиллична, и вместо этого женщина-полицейский подозревается в передаче секретной информации своему бойфренду относительно расследования в отношении другого члена его организации якудза.

В конце концов отношения женщины с бандитом привлекли внимание полицейских чиновников. Во время допроса она сказала следователям: «Я думала, что если дам ему информацию, он никому не расскажет о наших отношениях».

После проведения внутреннего расследования столичная полиция Токио временно отстранила женщину-полицейского на шесть месяцев в качестве дисциплинарного взыскания. Некоторые могли бы назвать это смехотворно легким наказанием, но 1 марта, в тот же день, когда разразилась эта история, женщина подала в отставку со своей должности, что предполагает, что официальное шестимесячное наказание, возможно, зависело от ее предстоящей отставки. Неизвестно, будет ли её следующая работа связана с бандой якудза и будет ли бойфренд все еще заинтересован в том, чтобы встречаться с ней без дополнительной выгоды от инсайдерской информации.

Комментарии без регистрации и смс.