Май Ватанабэ 22 апреля слушает выступление окружного суда Нагои, приговаривающего ее к девяти годам тюремного заключения за мошенничество.

Японская “сладкая крошка” приговорена к 9 годам тюремного заключения

«Сахарные дети», или люди, которые обычно ищут финансовой поддержки от старшего романтического партнера, привыкли получать много, будь то роскошные украшения, отпуск или автомобили, но одна 25-летняя женщина получила кое-что гораздо менее захватывающее: тюремный приговор.

Иллюстрация: Май Ватанабэ 22 апреля слушает выступление окружного суда Нагои, приговаривающего ее к девяти годам тюремного заключения за мошенничество. 

“Sugar Baby”

Май Ватанабэ, также известная как «итадаки дзёси Рири-тян», что переводится как «сахарный ребенок Рири», была приговорена окружным судом Нагои в понедельник к девяти годам тюремного заключения и штрафу в размере 8 миллионов йен за выманивание денег у озабоченных пожилых мужчин.

Обвиняемая, 25-летняя Май Ватанабе, “использовала в своих интересах привязанность мужчин, контролируя их разум”, — заявил председательствующий судья Йоичи Омура.

Прокуратура потребовала тюремного заключения сроком на 13 лет и штрафа в размере 12 миллионов йен.

Предполагается, что Ватанабе использовала большую часть денег, заработанных мошенническим путем, для оплаты услуг в хост-клубе в токийском районе Кабуки-тё.

Хост-клуб (ホ ス ト ク ラ ブ, hosuto kurabu) — это аналог хостес клуба, но предназначен для женщин. Это такое место, куда девушка приходит, чтобы выпить в компании симпатичных японцев, пообщаться с ними, да и просто весело провести время. Никакого секса.

Судья сказал, что ее желание помочь работникам хостинга, которые были для нее особенными, было эгоистичным и не имело смягчающих обстоятельств.

Вот такой список хостов будет висеть рядом с каждым хост-клубом. Поэтому их тяжело не заметить.
«Хост-клубы» в Токио заставляют женщин заниматься проституцией, чтобы погасить огромные долги

Согласно обвинительному заключению, в период с марта 2021 года по август 2023 года Ватанабе обманула мужчину лет 50-ти, рассказав о том, что ей нужны деньги для погашения долга, выманив у него около 117 миллионов иен.

Похожую историю она рассказала двум другим мужчинам, выманив у них в общей сложности около 38 миллионов иен в период с апреля по август 2023 года.

Ее также обвинили в продаже пособия, которое она назвала “учебник итадаки джоши”, 21-летней женщине в 2022 году, что помогло ей мошенническим путем заработать около 10 миллионов йен. Женщина уже была осуждена за мошенничество.

44 фотопортрета симпатичных японских девочек из начальной школы.
Enjo kōsai 援助交際. Платные встречи для взрослых и подростков

Кроме того, Ватанабэ обвинили в уклонении от уплаты налогов на сумму около 40 миллионов йен в течение двух лет, поскольку она не задекларировала свои доходы от мошенничества.

«Хост-клубы» в Японии

Недавно полиция токио провела рейды в районе Кабуки-тё. Полиция Токио сообщает, что выездные проверки мужских “хост-клубов” в развлекательном районе Кабукичо выявили, что более 70 процентов таких заведений нарушают закон.

девушка
«Мужик, малолетка и возмущённые братья». Старый русский развод на японский лад

Принимающие клубы — это бары, где «мужчины-хозяева» развлекают посетительниц. Проверки на местах проводятся из-за того, что злонамеренная практика таких заведений, направленная против женщин, превратилась в проблему. Все большее число клиенток принуждают заниматься проституцией или совершать другие преступления, чтобы расплатиться с долгами после того, как им выставили огромный счёт.

Секс не входит в меню, но для хостесс и их клиентов нет ничего необычного в том, чтобы встречаться за пределами заведения.

Разнообразие школьной формы для девочек в Японии 7699
Учащийся средней школы Японии арестован по подозрению в ограблении студента-педофила

Организованная преступность, вплетенная в ткань японского общества, представляет собой настоящую проблему как для законодателей, так и для полиции. Деятельность якудза в Кабукичо – квартале красных фонарей с более чем 3000 развлекательными заведениями для взрослых в центре Токио – стала менее заметной, но не ослабла. Многие банды якудзы нагло занимаются торговлей наркотиками и проституцией, вымогательством и запугиванием.

Оставьте комментарий