Mabiki. Методы детоубийства в Японии

Фотоиллюстрация

Детоубийство было широко распространенной практикой на протяжении всей истории человечества, которая в основном использовалась для избавления от нежелательных детей,

Сладкая жизнь японских «NEET». «Если вы получите работу, вы проиграете!» 

Сладкая жизнь японских NEET

Существование NEET (людей без работы, образования или профессиональной подготовки) в Японии противоречит традиционным японским ценностям

49-летний японский затворник (хикикомори) жил с трупом матери, умершей дома.

49-летний японский затворник

Сейчас в Японии количество таких же затворников, как этот парень, оценивается в миллион человек.

Почему в Японии растет число неизбирательных массовых убийств?

Дети, кладбище

Для жестоких преступников Японии целью является привлечение внимания, которое приходит с приговором к смертной казни за их ужасные преступления.

В японской культуре «JK business» — это практика оплачиваемых свиданий с девочками-подростками. 

Yuki Aoyama 4

Она начала заниматься этим бизнесом в прошлом году, занимаясь сексом с пожилыми мужчинами в караоке-зале за 30 долларов.

Директор начальной школы задержан за видеосъемку под женской юбкой

аниме манга

Полиция города Окаяма задержала 60-летнего директора начальной школы по подозрению в нарушении постановления префектуры о «нарушении общественного порядка путем подглядывания с помощью камеры». На момент публикации статьи никаких обвинений предъявлено не было.

Согласно сообщениям полиции, инцидент произошел около 7:05 утра 1 февраля в магазине в районе Хигаси. Местные СМИ сообщили, что подозреваемый, Масато Хираки, подошел к покупательнице, рассматривавшей товар, и снял ее задницу засунув свой смартфон под юбку. 

Полиция заявила, что в начале января они получили отчет из другого магазина о «подозрительном поведении покупателя». Патрульный офицер поймал Хираки с поличным, когда он снимал под юбкой у девушки.  

Начальник отдела образования города Окаяма Казуёси Сугано принес публичные извинения, заявив: «Прискорбно, что уважаемый директор, занимающий важную административную должность и управляющий преподавательским составом, был арестован по такому поводу. Помимо подтверждения деталей, мы будем строго заниматься этим вопросом».

Хираки был повышен до директора школы в 2019 году. Вполне, вероятно, что он принесет публичные извинения и получит трехмесячное сокращение зарплаты на 10%.

Японские подростки разрабатывают нижнее белье предотвращающее последствия пердения

Пердючая битва фото история

Кишечный зефир может стать менее неудобным для всех заинтересованных сторон в Японии. 

Никто не хочет, чтобы другие люди знали, когда они только что пукнули. Если отбросить комедийную ценность, звуковые и обонятельные аспекты пердежа обычно считаются оскорбительными … но, опять же, все пукают, так что же делать с ситуацией?

На этот вопрос пытаются ответить три прилежных и трудолюбивых японских подросткаКазунобу ФусеКадзухиро Сайто и Дзюнъити Сайто — все студенты третьего курса старшей школы Токийского университета Гакугэй. Они объединили свой молодой интеллект и научные увлечения для создания нижнего белья, которое нейтрализует как звук, так и запах.

 «Мы хотим создать нижнее белье, чтобы избавить людей от стресса, связанного с необходимостью сдерживаться из-за того, что вокруг находятся другие люди, что, в свою очередь, наносит вред их физическому здоровью», — заявил хитроумный Сайто.

Команда сначала обратила внимание на звук и разделила свои усилия на две категории: звукоизоляция (то есть препятствие движению звуковых волн) и звукопоглощение. Проведя эксперимент, в ходе которого они помещали сотовый телефон в герметичную металлическую банку и включали его будильник, они обнаружили, что звуковые волны могут отражаться в герметичной среде таким образом, чтобы нейтрализовать друг друга на фронте звукопоглощения. Продолжив исследования, антипердуны обнаружили, что добавление имеющихся в продаже звукопоглощающих материалов еще больше смягчает звук.

Переходя к запаху, команда остановилась на использовании пористого активированного угля, свойства которого допускают химическое поглощение. Поместив активированный уголь в мешок вместе с едким аммиаком и сероводородом, они методом научного тыка вычислили, что масса углерода будет увеличиваться, доказывая, что он буквально втягивает запахи.

После многочисленных вонючих экспериментов, трое молодых исследователей были готовы построить свой прототип. Изобретатели сконструировали прототип з пакета активированного угля, двух пластин нержавеющей стали и двух слоев звукопоглощающей пены, вшитых в ткань.

Соэданное нижнее бельё масштабируется, чтобы удерживать все эти критические компоненты, и ориентирована так, чтобы материалы в первую очередь облегали задницу пользователя 

Хорошая новость:  дизайн по существу полностью устраняет запах пука, по крайней мере, в том смысле, что оставшийся запах вряд ли достигнет чьих-либо ноздрей. Звук и запах, издаваемые в специальном нижнем белье, можно было почувствовать только с расстояния 30 сантиметров или меньше, и если чей-то нос находится так близко к вашей заднице, потерпевший не должен жаловаться на нарушение вами этикета. 

Команда также использовала измеритель громкости для определения громкости пукания, сравнивая его с контрольным набором пуканий, выполняемых без специального нижнего белья. Учёные обнаружили, что их изобретение действительно частично подавляет шум метеоризма. Тем не менее, Фьюз признает, что «результаты были несовершенными…», и поэтому повышение эффективности шумоподавления будет основным направлением дальнейшей работы команды.

Студенты рекомендуют бельё не только офисным работникам, но и студентам, которые будут сдавать длительные экзамены, и даже парам, разделяющим замкнутое пространство автомобиля в длительных романтических поездках. 

Что еще они надеются улучшить? Комфорт. В то время как специальное нижнее белье отлично подходит для уменьшения запаха пердежа и, по крайней мере, имеет скромный успех в том, чтобы сделать его менее слышимым, ношение нескольких металлических пластин вокруг бедер — это не совсем то, что нужно для мягкой, воздушной роскоши.

В конце концов, однако, команда надеется улучшить дизайн настолько, чтобы их нижнее белье, предотвращающее пердеж, можно было продавать в магазинах. Учитывая, что в Японии уже есть подушки сидений, подавляющие пук, и нижнее белье, блокирующее запах, не похоже, что мечта подростков о том, чтобы объединить эти функции в одном предмете одежды, слишком далека от реальности.

Яндекс.Метрика