Охотник за извращенцами арестован токийской полицией за мошенничество

Косплей - девушки, аниме

То, что он был врагом вуайеристов, еще не означало, что он был союзником правосудия.

Во второй половине дня 12 мая следователи столичной полиции Токио говорят, что 30-летний Дайсуке Нохара, житель токийского района Минато, был на станции Икебукуро, когда увидел, как другой мужчина тайно фотографирует женщину поднимающуюся по лестнице под юбкой. Это было мерзкое оскорбление, которое он не мог оставить без ответа.

Поэтому благородный Нохара подошёл к мужчине и сказал ему, как ни в чем не бывало: «Ты только что сфотографировал попку этой женщины, не так ли»?

Но вместо того, чтобы вызвать полицию, отважный Нохара решил разобраться с этим человеком сам.

Проводив фотографа до ближайшего парка, Нохара достал телефон и позвонил, сообщив мужчине, что связывается с женщиной, чью фотографию тот сделал. Поговорив несколько минут по телефону, Нохара сказал мужчине: «они говорят, что штраф за то, что вы сделали, составляет один миллион иен (9 350 долларов США). Она пропустит этот инцидент мимо ушей примерно за столько же«.

Предложение Нохары сразу же вызывает подозрения. В Японии нет заранее установленного штрафа за съемку под юбкой, и если вы заботитесь о защите общественной безопасности настолько, что вы лично ловите извращенцев, чтобы вершить правосудие, вы, вероятно, не захотите позволить им избежать полицейского досье и официальных уголовных обвинений. Если уж на, то пошло, откуда Нохара знает номер телефона женщины, ставшей жертвой подонка?

Следователи говорят, что Нохара на самом деле звонил своему сообщнику, который просто притворялся женщиной, и что вместо того, чтобы защищать добродетель токийских дам, он на самом деле просто мошенничал, чтобы набить свои собственные карманы. Скорее всего, фотограф раскусил уловку с телефонным звонком и распознал в предложение Нохары попытку шантажа, но все же решил, что лучше всего будет купить его молчание, и согласился заплатить.

Однако полицейский заметил происходящий обмен репликами и подумал, что что-то здесь не так. После допроса Нохары офицер поместил его под арест за попытку вымогательства. Кроме того, следователи говорят, что теперь он подозревается в двух других случаях того, что они назвали “охотником за вуайеристами”, вымогательством, которое имело место в районе этой весной, в котором цели заплатили в общей сложности около миллиона иен, и теперь они также ищут сообщника Нохары.

Комментарии без регистрации и смс.