Хитрован из Токио расплатился за секс детским чеком. 18+

Косплей - девушки, аниме

Shin Sudo — это человек с дорогими вкусами. Он любит одеваться в модную одежду, останавливаться в шикарных отелях и часто пользоваться услугами работника Хеккен фузоку.

Hakken fuzoku, или «диспетчерские сексуальные услуги», — это сектор японской индустрии услуг для взрослых, в котором поставщик услуг направляется в дом или гостиничный номер клиента для выполнения эротического массажа, мытья тела или других услуг сексуального характера. Однако с любовью, как и с чем-либо другим, если вы арендуете его достаточно часто, в конечном итоге выгоднее просто купить это оптом, что Судо и попытался сделать 24 марта, по данным Токийской столичной полиции.

В тот день Sudo остановился в отеле в токийском районе Синдзюку и заключил контракт с работницей Хаккен фузоку, постоянным клиентом которой он был. В какой-то момент, когда они были вместе, богатенький Sudo сказал ей:

“Вы, должно быть, находитесь в затруднительном положении из-за того, что получаете меньше работы из-за коронавируса. Как насчет того, чтобы стать моей любовницей в обмен на это?”

Затем он вручил ей чек на восемь миллионов иен (74 800 долларов США).

Стоит отметить, что в то время как ходят слухи, что полноценный секс часто является негласной частью соглашений Хаккен фузоку, половой акт официально запрещен, поскольку прямая оплата секса является незаконной по японскому законодательству. Тем не менее женщина взяла чек Sudo и примерно через месяц отправилась в банк, чтобы обналичить его.

В Японии использование личных чеков очень необычно, и особенно странно использовать их при оплате чего-то незаконного. И действительно, когда женщина отнесла чек в банк, кассирша заметила, что он фальшивый и даже не очень качественный. Оказывается, хитросделанный Sudo купил фальшивый пустой чек в магазине игрушек, а затем украсил его резиновыми штампами, чтобы он выглядел более официально, прежде чем отдать его женщине.

Излишне говорить, что работница Хаккен фузоку не стала богаче на восемь миллионов иен. Своекорыстный Sudo был арестован 17 июня по обвинению в подделке документов. Расследование также показало, что, хотя у него, по-видимому, было достаточно дохода, чтобы оплачивать свои гостиничные счета и счета Хаккена фузоку, скользкий Sudo в настоящее время безработный (хотя это может просто означать, что он зарабатывает свои деньги неофициальными/незаконными средствами).

Юмор заключается в том, что это второй арест похотливого Судо в этом году за одно и то же преступление, поскольку он дал другой работнице Хаккен фузоку фальшивый чек в рамках того же предложения и был арестован за этот случай в прошлом месяце. Очевидно, его план состоял в том, чтобы наслаждаться компанией своих “любовниц” бесплатно, пока они не попытаются обналичить свой чек, а затем сжечь мост и перейти к новой цели, надеясь, что последняя не поднимет шума, но, учитывая его частые неудачи, работницы Хаккен фузоку не кажутся такими доверчивыми или послушными, как он надеялся.

Комментарии без регистрации и смс.