В Токио арестована охотница на «Чиканов»

В Токио арестована охотница на «Чиканов»

08.08.2020 0 Автор Masaka

В то время как Япония считается безопасным обществом для жизни, проблема “Чиканов” все еще сохраняется в общественных местах, таких как поезда и вокзалы.

Чиканы — извращенцы, которые занимаются непристойным поведением, например фотографируют женщин под юбками или лапая женщин и детей в переполненном транспорте.

Это проблема, которую многие женщины в Японии испытали в какой-то момент своей жизни. Она настолько распространена, что теперь появились мошенники, которые стремятся извлечь выгоду из этого презренного поведения.

Одна из таких афер была раскрыта недавно в токийском районе Икебукуро, когда полиция арестовала женщину в короткой юбке после того, как мужчина сфотографировал ее под юбкой. Это не обычный порядок судопроизводства по делу о съемке под юбкой, поскольку женщина обычно является невинной жертвой. Однако это был не совсем обычный случай, так как выяснилось, что женщина намеренно ждала, пока кто-нибудь подсмотрит ее интимные места.

Косплей - девушки, аниме. Чикан

По данным полиции, женщина, о которой идет речь, 35-летняя Руи Мияниси, работала с сожителем 34-летним Тэру Оматой, с которым она проживала в городе Исэсаки, префектура Гумма. Расследование показало, что Омата приказал ей носить короткую одежду, чтобы привлекать внимание потенциальных Чиканов и провоцировать их фотографировать ее хозяйство.

В мае пара промышляла в Икэбукуро. Изобретательный Омата наблюдал за Мияниси издалека, и после того, как мужчины фотографировали женщину под юбкой, Омата появлялся и говорил: “Эта женщина, у которой вы сфотографировали корму, моя сестра”. Затем он требовал, чтобы извращенцы передавали ему миллион иен (около 10 000 долларов США) наличными до конца дня, чтобы избежать проблем с властями.

Хотя неясно, как власти оказались вовлечены в это дело, 2 августа дуэт был арестован сотрудниками Токийской столичной полиции. Многоопытный Омата отрицает попытку вымогательства у этого человека, однако напуганная Мияниши призналась в афере, сказав, что не смогла остановить Омату, потому что не хочет разрушать их совместную жизнь.

Этот тип мошенничества — лишь один из множества известных полиции. Существуют и другие закулисные приемы, например, «Новое изобретение «Чиканов» в охоте за японками«

Поэтому, когда вы находитесь в Японии, не забывайте проявлять бдительность в отношении извращенцев тусующихся в общественных местах.  И как бы небыли соблазнительны встречные девушки, никогда не делайте фотографий под юбкой.