Новое изобретение «Чиканов» в охоте за японками

Новое изобретение «Чиканов» в охоте за японками

08.08.2020 1 Автор Masaka

К настоящему времени большинство людей знают о стандартном японском Чикане из поездов (train groper).  Как только поезд становится достаточно переполненным, чтобы скрыть его действия или личность, Чикан начинает сжимать, гладить, подталкивать, тереться половым органом или иным образом прикасаться к своей жертве, а затем убегает, прежде чем жертва (тидзё) позовёт на помощь или кто-то еще заметит и вмешается.

Фотоиллюстрация

Это «приставание» иногда несет в себе оттенок открытого изнасилования, когда извращенец подавляет волю жертвы (ребёнка, испуганной женщины) к сопротивлению и позволяет себе забираться под бельё несчастной. Однако большинство чиканов, какими бы отвратительными они ни были, ограничивают свои нарушения прикосновениями поверх одежды. «Нащупывать, трогать, лапать» — это подходящие слово, описывающие их гадкие действия.

Новое изобретение "Чиканов" в охоте за японками
чиканы

Чикан или Тикан, «развратник» — термин, используемый в Японии для обозначения фроттеризма, разновидности сексуального домогательства, когда некто ощупывает находящихся рядом людей для получения сексуального удовольствия. Пострадавшую женщину или ребёнка называют тидзё (яп. 痴女 грязная женщина). Согласно результатам исследований, проведённым в 1997 году — 79 % подверглись приставанию в метро или на улице.

дети

Японские пользователи Twitter поделились новой мерзкой уловкой извращенцев.

Юная @nibocci рассказала про свою встречу с Чиканом. Однажды, когда она шла через железнодорожную станцию, пожилой мужчина окликнул ее. — У меня болят ноги, так что не могли бы ты помочь мне сесть в поезд?— жалосливо спросил старичок, намекая, что хочет, чтобы она физически помогла ему подняться на борт, позволив ему ухватиться за нее.

Тем не менее отличница @nibocci вспомнила, что слышала болтовню в школе о том, что мужчины запускают именно такую аферу в качестве предлога, чтобы прижать свои тела к телам молодых девушек. Поэтому вместо того, чтобы удовлетворить просьбу незнакомца, она сказала ему, что не сможет его поднять и пойдет позовёт дежурного по станции, чтобы тот помог немощному дойти до вагона. В этот момент ноги незнакомца внезапно обрели силу. «Через 0,5 секунды после того, как я сказала, что пойду за дежурным по станции, он сказал: -О, тогда я в порядке, я в порядке», — и быстро ушел, — сообщает @nibocci.

Это определенно хорошая новость, что @nibocci избежала любых нежелательных прикосновений, но в то же время грустно и бесит думать, что есть люди, пытающиеся воспользоваться сочувствием и состраданием детей. Тем не менее оказание помощи путешественникам, которые в ней нуждаются, включая посадку в поезд и навигацию по станционным переходам, является частью должностных обязанностей японских станционных работников, и они обычно с радостью предоставляют ее. Если что-то в просьбе кого-то о помощи вызывает сомнение, нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться к сотрудникам железной дороги.

Другие пользователи Twitter отреагировали на это:

  • Чиканы абсолютно непростительны!
  • Каким же надо быть человеком, чтобы придумать такой подлый план?
  • Недавно, когда я возвращалась домой из школы, один старик на станции сказал: «У меня болит спина, так что позволь мне опереться на твое плечо, когда я иду.- … Но потом, когда я сказала, что найду работника станции, он сказал: «по-моему, я в порядке» — и убежал.»

Это также хорошее время, чтобы напомнить, что в целом японская культура и общество не слишком заинтересованы в физическом контакте между незнакомцами, поэтому, вероятно, стоит быть настороже, если кто-то, кого вы никогда не встречали раньше, случайно спросит, может ли он потрогать вас. И если вы действительно хотите помочь им, сходите за дежурным по станции, предупредив просителя фразой: “Ekiin wo yonde kimasu.”