По два мужика в час  арестовывают в женском туалете Саппоро

По два мужика в час арестовывают в женском туалете Саппоро

25.01.2021 0 Автор Masaka

Весной 2020 года работница супермаркета в районе Котони города Саппоро, крупнейшего города на северном японском острове Хоккайдонаправилась в женский туалет, чтобы «попудрить носик». Однако, находясь там, она увидела цифровую камеру, торчащую над перегородкой между ее стойлом и следующей кабинкой.

Женщина быстро вызвала охранника магазина, который обнаружил 51-летнего мужчину, прячущегося в соседней кабинке. Была вызвана полиция, и вуайерист, безработный житель Саппоро, был арестован. Извращенец признал себя виновным в незаконном проникновении и попытке вуайеризма.

Инцидент произошел вскоре после 18:30, и примерно через час полиция вернулась в супермаркет, чтобы провести дополнительный осмотр места преступления. Однако, когда они прибыли, одна из кабинок женского туалета была занята, и сколько бы они ни ждали, ее обитательница не выходила. Та же самая сотрудница, которая обнаружила предыдущего глядельца, вошла в туалет, чтобы посмотреть, что происходит, и обнаружила, что кабинка была занята другим мужчиной. На этот раз 57-летним государственным служащим, одетым в женскую одежду.

 «Мне нравится одеваться как женщина, — сказал он офицерам, — а когда я бываю одет как женщина, я пользуюсь только женским туалетом».

Однако полицейские сочли такое оправдание недостаточным и арестовали мужчину за то, что он находился в женском туалете.

 Учитывая такую ​​частоту, некоторые могут сказать, что требуются более качественные вывески, подобные тем, что можно увидеть в самой пассивно-агрессивной уборной в мире на токийской станции Синагава (фото вверху).

На чрезвычайно перегруженном токийском вокзале Синагава находится женский общественный туалет, который действительно хочет, чтобы вы знали, для кого он предназначен. Кроме девяти знаков лососевого цвета с международным силуэтом «женщин» Есть также пара табличек с надписью «Здесь нет мужской комнаты» и оригинальная вывеска «Туалет для женщин» на трех разных языках. В довесок к этому, воспроизводится заранее записанное звуковое сообщение, говорящее всем, что «здесь нет мужской комнаты».

Но, учитывая, что оба проникновения были преднамеренными, это вряд ли будет иметь большое значение.