Фотоиллюстрация, Япония, девушки Бурусера

Интервью японской девушки, зарабатывающей торговлей грязными трусиками. Девушки Бурусера

1) Как бы вы назвали свою работу самостоятельно? Продавщица трусиков?
Деловая женщина, имеющая дело с изношенными трусиками? Есть ли термин, который вы лично особенно любите?

Да, называйте меня «Девушка Бурусера«.

Burusera — это парафилия (сексуальное извращение и сексуальное отклонение), сексуальное влечение к нижнему белью или школьной форме девочек или молодых женщин. Это слово японского происхождения, придуманное путем объединения burumā (ブルマー), означающего шаровары, как в нижней части спортивных костюмов, и sērā-fuku (セーラー服), означающего матросский костюм, традиционную японскую школьную форму для школьниц. Одежда часто сопровождается подлинными фотографиями девушек, носящих их. Клиентами являются мужчины, которые используют предметы для сексуального возбуждения или стимуляции.

Когда я была маленькой, многие ученицы средних (12-15 лет) и старших классов (15-18 лет) часто ходили в магазины BURUSERA за наличными. «Свежепропахшее» на физкультуре нижнее белье продавалось дороже, чем высохшие трусики. Они также продавали другие товары, закупаемые у школьниц, например, нижнее белье, купальники, носки, канцелярские товары, слюну, гигиенические салфетки и тампоны.

Теперь ограничения стали более строгими, и большинство магазинов BURUSERA пропали, но термин BURUSERA все еще используется для описания нестираных предметов нижнего белья.

В Японии есть очень странные сексуальные традиции. Одна из них – продажа ношеных женских предметов нижнего белья.

2) Как долго вы работаете в этой области? Как вы узнали об этом? Расскажите немного о себе и о том, как вы пришли к продаже трусиков.

До недавнего времени я не знала, где продавать нижнее белье в США. Сейчас я занимаюсь этим уже около 6 месяцев. Я всегда знала об этом бизнесе. Как я уже сказала, когда я была ребенком в моей стране, это был огромный бизнес. К сожалению, когда я добралась до среднего школьного возраста, вышел запрет на торговлю детским грязным бельём и легальный бизнес уменьшился. Я послала много посылок в Японию, но сейчас я веду большую часть бизнеса здесь, в США, с американцами.

Торговля сексом — единственный способ для матерей-одиночек в Японии не умереть с голоду

3) Считаете ли вы работу своим основным источником дохода или побочным эффектом? Чем вы занимались до того, как пришли к нему? Какие еще рабочие места и источники дохода у вас сейчас есть в США?

Это маленькая часть моего бизнеса, я не могу зарабатывать этим на жизнь.

Я популярная модель и актриса, поэтому я не могу показать свое настоящее лицо.
Мои агентства «порвут» меня, если они узнают. Тем не менее, я не возражаю делать это в рабочий день, если это приносит временный доход. LOL.

Это весело, и мне становится хорошо, когда я знаю, что некоторые незнакомцы дурачатся от моего личного аромата.

4) Каким критериям должен соответствовать клиент, чтобы вы считали его хорошим?

Молчание делает мужчин сексуальными.

Если мечтают купить мои девайсы, пусть покупают. Потому что я провожу много времени за подготовкой, готовлю девайсы и снимаю для них фотографии.

5) Расскажите мне что-нибудь о вашем среднем клиенте. Из каких слоев общества он, сколько ему лет, он одинок или в отношениях с живыми женщинами? Как мы можем представить его читателям?

У меня были продажи для холостых и женатых, богатых и бедных, для парней старшего возраста, пожилых или даже для действительно молодых, около 18 лет.

Я не думаю, что есть какой-то среднестатистический парень … У меня были продажи для холостых и женатых, богатых и бедных, для парней старшего возраста, пожилых или даже для действительно молодых, около 18 лет.
Я знаю, что им нравится вкус их любимых женщин, но они не позволяют им нюхать их киски достаточно часто.

Я довольна, когда я могу удовлетворить такие потребности мужчин, которые не могут быть удовлетворены их женщинами.

Сексуальные затейники японцы покупают у девушек грязные трусы и мочу. Магазин Burusera (ブルセラ)

6) Расскажите о своем самом странном опыте продажи трусиков.

Предметы «периода» популярны, но у меня есть способность удерживать кровь внутри своего тела. Поэтому у меня есть заказы «чистой крови». Я продаю её в пробирке. Это меня не раздражает, но процесс сбора немного тяжёл. Я не против, делать это. Мне нравится вид чистой крови.

7) А как насчет близких вам людей, они знают о вашей работе? Если да, что они думают об этом? Как они отреагировали, когда впервые узнали? Как они на самом деле узнали о том, что вы делаете?

Моя мама знает. Она даже помогает мне! LOL

Моя мама живёт в Японии. Она довольно либеральная, поэтому она поддерживает все, что я делаю. Я рассказала ей потому, что я была вынуждена провести там несколько транзакций. Сначала я отправила вещи ей, а она переслала их клиенту, потому что он сказал, что не принимает такие посылки из-за границы. Я предупредила ее не открывать пакет, потому что она может упасть в обморок. Поэтому нет отзывов о том, что она думает о моём бизнесе. ЛОЛ!

8) Вы когда-нибудь влюблялись в клиента, а может находили одного из них привлекательным? Кто-нибудь из них когда-либо влюблялся в вас или проявлял интерес к вам как к личности?

девушка в магазине
 У девочек школьного возраста есть в Японии кое-какой странный для нас способ подзаработать.

Я никогда не видела лица людей, моих клиентов. Но я нахожу их привлекательными из-за того, что они говорят обо мне, или по фотографиям их тел! Да, у меня были люди, которые проявили ко мне интерес… Ну, я думаю, что я привлекательна, и у меня есть приличные места, поэтому я не виню их! Ха — ха.

9) Какое самое большое заблуждение о продаже трусиков? Какое худшее предубеждение простых людей?

На продаже нижнего белья много не заработаешь, девочки зарабатывают небольшие деньги. Но речь идет о процессе, который делает его интересным. Мысль о том, что парни мастурбируют в одной постели с моими вещами, меня возбуждает.

Есть предубеждение у простых людей… В Японии существует мнение, что девушки, которые делают это — развратные шлюхи. Нет, мы просто сексуальные люди, которым нравится привлекать внимание парней.

10) Насколько важно оставаться анонимным для вас? Насколько серьезно вы относитесь к этому аспекту своей работы?

Как я уже говорила, это очень важно. Моя основная работа — работа моделью и актерская игра, поэтому я не хочу, чтобы люди, работающие в этой отрасли, знали об этом. Дело в том, что я могу потерять свою работу. Работа моделью и актерская игра, это мой основной источник дохода. Поэтому, хотя мне нравится продавать свое нижнее белье и средства гигиены, я не могу рисковать, теряя основную работу из-за подработки.

Даже если это 10 долларов США за работу, есть люди, которым это необходимо. И я ценю это. Я благодарна, что у меня есть доход, когда тысячи людей остались без работы в такой богатой стране, как Соединенные Штаты.

Исповедь японской девочки торговавшей грязными трусами. Цены в магазине Бурусера.

11) Представьте, что ваша подруга тоже подумывает о продаже ее изношенных трусиков. Вы бы посоветовали ей это сделать или не хотели бы, чтобы она попробовала?

Если это мой хороший друг, я поощряю это! Мне это нравится, поэтому, если подруги, которые мне дороги, имеют такой же интерес, я бы поощряла и давала советы из своего опыта! Если им это не понравится, я бы не убеждала их остаться в бизнесе. Но если они хотят попробовать, зачем мне пытаться помешать им сделать это?

Какие советы ты бы дала девочке, которая только начала продавать свои изношенные трусики?

12) Какие советы ты бы дала девочке, которая только начала продавать свои изношенные трусики?

Это не так просто, как кажется. Есть тысячи парней, которые разговаривают с вами и никогда не покупают у вас девайсы. Это может сильно расстраивать. Если ваш единственный интерес состоит в том, чтобы быстро заработать деньги, у вас маленькие шансы … Вы не сделаете быстро большие наличные, я думаю, вам нужно любить то, что вы делаете, и набраться терпения и опыта.

13) Что вам больше всего нравится в продаже изношенных трусиков? Что доставляет вам удовольствие и что удерживает вас в бизнесе до сегодняшнего дня?

До недавнего времени я не знала, где продавать нижнее белье. Самое интересное в том, что… ну, я уже говорила это и повторяю, что парни тайно наслаждаются моим ароматом,

14) Что тебе не нравится в бизнес? Каковы недостатки по
вашему мнению?

Обычные люди тратят много времени общаясь со мной, но никогда не покупают предметы у меня … Ну, я думаю, это их потеря, потому что мои трусики потрясающие! И вы не найдете много таких горячих азиаток, как я!

15) А как насчет вашего свободного времени? Какие у вас хобби, чем вы увлечены? Как вы проводите время, когда не
продаете трусики онлайн?

Я просто провожу время со своей семьёй и друзьями.
Люблю гулять на свежем воздухе и, если позволяет погода, я иду играть на улицу. Раньше я была талантливой теннисисткой, поэтому мне нравится движение, я люблю быть вне помещения.

Любовь и секс в Японии

16) Каковы ваши цели и желания на будущее, где вы видите себя в долгосрочной перспективе?

Просто быть успешной, делая то, что я люблю, и не оставлять негативного
воздействия на окружающую среду для нашего будущего поколения.

Вы полюбите мой товар! И как только вы это попробуете, вы захотите вернуться и понюхать меня еще раз!

17) Есть ли что-то, о чем вы всегда хотели спросить? Вопросы, которые действительно нужно задать, но которые я до сих пор не задал?

Когда я чувствую себя наиболее сексуально?

Я становлюсь возбужденной во время моего периода! Это лучшее время для заработка, многие парни просят мои вещи периода!

18) Какие ваши пожелания читателям?