Полиция Хоккайдо ловит толстяка с косами. 16+

Автор: | 26.12.2019
извращенцы

Хотя мотивация эксгибиционистов выходит за рамки понимания психически уравновешенных людей, их цель довольно проста. Они хотят, чтобы люди видели их хозяйство. Особенно они хотят, чтобы люди, которые не хотят видеть их половые органы, всё-таки их увидели.

Так что немного сложновато следовать логике мужчины из Японии, который на прошлой неделе «осветил» девушку в приходе Саппоро Тойохира. Согласно заявлению дежурного офицера полиции по вопросам предупреждения преступности в префектуре Хоккайдо, инцидент произошел на улице в район Хирагиши. Свидетели говорят, что мужчина, которому, как полагают, было за 30 или 40 лет, имел волосы в виде двойных хвостов, как в Японии называют парные косички.

▼ Отчет полиции о непристойном поведении

Полиция Хоккайдо разыскивает.

Характеристики мужчины: возраст 30-40, телосложение тучное, черные волосы двойной хвост, тонкая розовая рубашка с длинными рукавами. Если вы видите подозрительного человека, убегайте и сообщите в полицию! Полиция Хоккайдо.

Хотя это модная прическа для певцов-идолов и аниме-девушек, это довольно необычная прическа для «тучного» парня (как описывает его отчет). Такая редкость вероятно и отвлекла внимание жертвы от его обнаженного паха. Он также был одет в ярко розовую футболку с длинными рукавами, которая также может визуально сфокусировать взгляд девушки на верхнюю часть тела.

Но, возможно, наиболее контрпродуктивным аспектом плана эксгибициониста было то, что, как уже упоминалось, инцидент произошел в Саппоро, столице Хоккайдо, самой северной префектуре Японии. В этом городе, где так холодно, что каждый год проводится снежный фестиваль с гигантскими ледяными скульптурами. К тому же, писюны японцев не отличаются большими размерами. Полиция сообщает, что «преступление» произошло около 20:30, когда температура снизилась примерно до -4 градуса по Цельсию. Температура ниже нуля не является комфортной средой для полового члена, т.к. холодные условия приводят к значительной усадке «хозяйства».

С двумя отвлекающими моментами и уменьшенным донгом, стратегия мужчины оказалась почти полностью неэффективной, что выгодно всем остальным. Тем не менее, он все еще остается на свободе, и поэтому власти просят любого, кто увидит его, убежать и вызвать полицию (которая собирается взять с собой набор для лечения обморожения).

Добавить комментарий