Якудза отрицает причастность к тройному убийству в Хатиоджи 95 года

криминал

30 июля 1995 года неизвестный застрелил трех женщин сотрудниц супермаркета Nampei Owada в городе Хатиоджи, в офисе на втором этаже. Каждая из трех сотрудниц, Норико Инагаки, 47 лет, Мегуми Ябуки, 17 лет, и Хироми Маэда, 16 лет, были найдены связанными скотчем и с огнестрельными ранениями в голову.

Норико Инагаки, 47 лет, Мегуми Ябуки, 17 лет, и Хироми Маэда, 16 лет

Сейф, содержащий около 4 миллионов иен (37 439 USD), имел признаки того, что кто-то попытался открыть дверь. Поскольку было известно, что сотрудники не знали о комбинации с сейфом, было высказано предположение, что преступление было результатом неудавшегося ограбления.

Отпечатки пальцев, взятые с ленты, использованной для завязывания жертв, оказались похожи на отпечатки пальцев человека, который умер в 2005 году. Попытки связать его с преступлением все еще предпринимаются полицией

Национальное полицейское управление в настоящее время предлагает вознаграждение в размере 6 миллионов иен за информацию, которая поможет в данном случае. Лицам, имеющим информацию по делу, предлагается позвонить в полицейский участок Хачиоджи по тел. 042-645-0110.

В 2009 году полиция сообщила о задержании (по другому делу) бандита из клана якудза, и изъятии при его аресте пистолета, который, согласно результатам баллистического анализа, скорее всего, использовался при совершении преступления в Хатидзи.

По мере приближения 25-й годовщины тройного убийства в супермаркете города Хатиодзи член преступного синдиката отрицает свою причастность, несмотря на доказательства, возможно, связывающие его с этим преступлением, сообщила полиция, передает TBS News (21 июля).

Член банды в настоящее время находится в заключении. Когда полиция спросила его о деле Хатиоджи, якудза отрицал причастность, сказав: «Мне абсолютно нечего сказать».

Комментарии без регистрации и смс.