Два парня нажили себе кучу врагов, избив культовую «Крабовую башню» в Осаке.

Два парня нажили себе кучу врагов, избив культовую «Крабовую башню» в Осаке.

08.04.2021 0 Автор Masaka

Невинная и восхитительная Крабовая башня была повержена в бессмысленной и беспощадной атаке.

Даже для Японии Осака маниакально увлечена едой. Это увлечение распространяется и на любовь к ресторанным вывескам. В развлекательном районе Дотонбори динамичные, наполненные индивидуальностью баннеры, вывески и скульптуры еды около закусочных являются местными достопримечательностями Осаки.

Итак, два парня просто нажили себе кучу врагов, избив гигантскую статую из крабов, которая ничего им не делала, но рекламировала вкусные морепродукты.

Инцидент произошел около 5 часов утра в понедельник. На кадрах с камер наблюдения видно, как пара идиотов подстрекает друг друга пинать и трясти “Крабовую башню”, как Дотомборский филиал крабового ресторана Kani Gen называл свою статую из крабовых ног. В конце концов, самый умный из них опрокидывает Крабовую башню, нанося ей серьезные повреждения.

К сожалению, 100-килограммовыая башня не упала на двух вандалов, и они оба убежали, как незрелые трусы, каковыми они и являются. Полиция ведет расследование по подозрению в нанесении материального ущерба.

Два подростка нажили себе кучу врагов, избив гигантскую статую краба в Осаке. — Смотреть видео в Эфире (yandex.ru)

Гэн Такэда, владелец сети, был крайне расстроен, и не только из-за повреждения Крабовой башни, которая изначально стоила 1,65 миллиона иен (15 940 долларов США) и была символом ресторана в течение последних пяти лет.

Весь персонал так усердно работает, чтобы пережить пандемию. Я не хочу, чтобы люди [как вандалы] делали это непростое время еще труднее, чем это уже есть. Это тормозит моё сердце. Я безумно зол [mecha mukatsuku, кансайский диалект ресторатора].

Интернет-комментаторы разделяют это чувство:

  • Этим двоим лучше заплатить за ущерб, который они нанесли.
  • Со всеми камерами слежения вокруг, это только вопрос времени, когда их поймают. Они идиоты.
  • Они не только разрушили знак краба, они разрушили и свои жизни.
  • Я думаю, за это их надо посадить на пять лет.
  • Мы почти слышим, как вывеска Канидораку говорит: “За это они должны умереть”.
  • Пора дать попробовать этим двоим баранам вкус крабового правосудия!

Такеда считает, что вандалы, возможно, выбрали время для своей атаки, чтобы она совпала с возобновившимся распоряжением о раннем закрытии ресторанов в Осаке, поскольку число ежедневных коронавирусных инфекций в городе за последние несколько дней достигло рекордных высот. Меньше людей на улице означает меньше очевидцев, хотя, надеемся, менее перегруженные улицы облегчат определение их личностей с помощью записей камер видеонаблюдения.