Сексуальные затейники  японцы покупают у девушек грязные трусы и мочу. Магазин Burusera (ブルセラ)

Сексуальные затейники японцы покупают у девушек грязные трусы и мочу. Магазин Burusera (ブルセラ)

 Парафилия, в частности сексуализированное влечение к нижнему белью или школьной форме девочек или молодых женщин.

Сексуальные затейники японцы

В области отелей для любви в Токио, вам нужно обязательно разыскать Бурусера. Buru — «цветущий», произносится по-японски, а «bloomers» — это старомодные свободные женские брюки (шаровары), собранные на коленях; bloomer sailor — жаргонное обозначение трусиков школьниц (японская школьная форма напоминает матроску)

Бурусера — это магазин, специализирующиеся на перепродаже бэушного белья, одежды, средств гигиены. Это бизнес, который касается очень небольшого японского меньшинства, но достаточно большой, чтобы поддержать около 30 официальных бурусеров и множество подпольных.

Сексуальные затейники  японцы
В комплекте к «бэушным» трусам идет фотография нимфетки, которая их носила.

Клиенты часто возвращаются в эти магазины, чтобы обеспечить себя «свежими» продуктами (то есть все еще теплыми). Под названиями «Ado», «Love and ready» или «Lemon club» эти специализированные секс-шопы продают гораздо большее, чем обычные грязные трусы девушек. Они продают «аромат вечной молодости, желающим вдыхать божественный запах самого сокровенного«. Ибо в Японии трусы — это синоним молодости и невинности.

автомат торговый, трусами
Торговый автомат торгующий б/у трусами

В углу магазина на полке выложены десятки маленьких пакетов, аккуратно завернутые в пластик, герметично закрытые. Каждый пакет содержит пару вещей, которые до этого носили и не стирали долгое время. Цены на них варьируются в соответствии с несколькими критериями: аромат, время «приготовления», время «доставки» (в идеале как можно более грязные, чем сильнее пахнут, тем лучше; от снятия с тела до продажи, как можно меньший промежуток).

Цены

Цены варьируются от 800 до 8000 иен (75$). Заказчику не разрешается открывать пакеты для проверки качества товара. Он может выбирать только в соответствии с картиной, украшающей каждую пачку в виде сертификата: фотография девушки, сделанная в магазине в тот самый день, когда она была куплена владельцем магазина. Ее имя, ее возраст, иногда даже ее группа крови, все эти детали являются дополнительным бонусом, увеличивающим добавленную стоимость ароматных няшек, наполненных ее юным присутствием.

AliExpress RU&CIS

Если она выглядит привлекательной, она станет звездой. В магазинах burusera хранится файл с информацией о поставщиках, в котором может содержаться до 1000 имен молодых девушек, некоторые из которых имеют круг постоянных покупателей. Для того чтобы повысить лояльность покровителей, портреты девчонок даже публикуются в каталогах или на интернет-сайтах. Их товары могут быть куплены онлайн.

школа японии
В школах же, как и у нас, душой болеют за нравственное и физическое здоровье своих учениц. Поэтому старшеклассниц периодически просят предъявить наличие трусов на положенном им месте. Так вот примерно.

Магазины дают гарантию на получение правильных вещей, правильного запаха и соответствия личности работницы заявленным параметрам.

магазин бурузера
Особо одаренные в коммерческом плане девицы отправляются сначала в оптовый магазинчик, затариваются партией трусиков, надевают их на себя. И затем открывают торговлю «с рук» в ближайшем переулке, точнее с задницы.

Менеджеры Burusera гарантируют, что они проверяют подлинность товаров. «У тебя должен быть острый нос», говорят они. В бурусерских магазинах те, кто не находит изношенные трусы школьниц достаточно сексуальными, могут купить пропотевшую школьную форму, в том числе католическую школьную форму, купальники, носки, форму секретаря, горничной, стюардессы или медсестры.

Фотоиллюстрация
Делается фотография, затем бельё снимается на глазах у продавца. Это было строгое правило

Клиенты со склонностью к «реликвиям»

Клиенты со склонностью к «реликвиям» человеческого тела могут получить лобковые волосы, мочу, слюну или даже менструальную кровь молодой девушки во флаконе.

Есть большая группа затейников, которая доходит до того, что просит фекалии (доступны по специальному запросу, за 48 часов), которые продаются на тарелочках, обернутых целлофаном, как изысканная выпечка, всегда вместе с фотографией подростка-производителя (молодой девушки с невинной улыбкой).

торговый аппарат
И если почитатель не может заполучить саму школьницу, то с удовольствием получит в качестве сувенира ее поношенные трусики. 

С 1 июня 2004 года был принят закон, который не позволял любителям покупать ношенные трусики у девушек моложе 18 лет. Как это ни парадоксально, с момента принятия закона бурусеры стали «чистым» бизнесом, платящим налоги. Однако, если они будут пойманы во владении незаконным «человеческим» материалом («трусы до 18 лет») преступники должны будут заплатить штраф.

Штрафы

Максимальный в 500 000 иен налагается на дилеров, а 300 000 иен на потребителей. Счет крутой, это от 200000 до 300000 рублей РФ! И все же подработка у подростков процветает. «Школьницы нельзя наказать по закону», — говорит Гомес Ямада, писатель, специализирующийся на подростковой культуре.

Бурусера

Самые ушлые школьницы, однако, уже сообразили, что выгоднее торговать без посредников — и отправляются с товаром, например, в привокзальные туалеты. Так и клиент на сто процентов уверен в качестве, и девчонкам выгоднее. Получила деньги — тут же сняла трусы, отдала — и отправляйся на шопинг!

Теперь девочки используют свои мобильные телефоны для переговоров со своими клиентами без какого-либо посредника. Это подходит им лучше. Черный рынок запрещенных фетишей завлекает не только увлеченных фанатов, но он также соблазняет любопытных японцев, пробуждаемых новизной ощущений. Осторожно направляя мужчин за кулисы в принт-клубе или кабинке караоке, они передают нижнее белье прямо им в руки и зарабатывают от 3000 до 10000 иен, в пять раз больше, чем они получали в бурусере.

Чтобы обойти закон, многие девушки дают своим клиентам только фотографию, на которой они выглядят одетыми в школьную форму. Это фото, которое мы продаем, объясняют подростки, вещи выдаются в качестве бонуса.

Чтобы еще больше минимизировать риски, самые ушлые нашли другой способ подзаработать. Девушкам необязательно продавать вещи, достаточно продавать их интимные запахи. Есть люди, которых японцы называют кагасея (снифферы, нюхачи). Они платят 10 000 иен за одно свидание. Затем идут с девочками в караоке-кабину, где вместо пения засовывают голову им под юбку и наслаждаются запахами юного тела. Это занятие давно известно в Японии, и имеет происхождение от Даосских сексуальные практик. Нюхающий сокровенное место у школьниц — это современная версия дыхательных упражнений с квази-магическими способностями, которые должны продлевать жизнь … до бесконечности.

Развод для лохов

Хотя вы вряд ли встретите традиционный торговый автомат, который продает использованные трусики (власти запретили использование таких автоматов). Однако, если вы будете достаточно внимательно искать, вы можете найти автомат гачапон. Гачапон — это маленькие машины с кривошипным механизмом, которые выдают пластиковые шарики с вкусностями внутри. Обычно, когда кто-то утверждает, что нашел неуловимый автомат по продаже подержанных трусиков, они имеют в виду именно это.

И эти люди почти всегда не японцы. Если бы это было так, они бы знали, что продаваемые трусики на самом деле не грязные. Хотя машины могут рекламировать их таким образом, они обычно включают слово kakao, что означает «подготовленный» или «изготовленный». Всего за 5 долларов вы можете купить пару трусиков, которые выглядят поношенными. Может даже быть искусственно ароматизированным, с фотографией владельца. Различные машины предлагают множество имитаций подержанных трусиков, в том числе трусики школьниц, трусики с пятнами мочи, трусики с пятнами периода и многое другое.

Любителям поношенного нижнего белья не стоит расстраиваться. Во многих японских секс-шопах вы найдете пластиковые пакеты, наполненные любимыми трусиками, висящими на стене вместе со снимками их владельцев. Есть даже целые магазины, посвященные только бывшему в употреблении нижнему белью, например, легендарный магазин ROPE, спрятанный в закоулках токийского Love Hotel Hill.  А также, в Японии есть собственный онлайн-рынок подержанных трусов, и он процветает.

5 thoughts on “Сексуальные затейники японцы покупают у девушек грязные трусы и мочу. Магазин Burusera (ブルセラ)

  1. Не ЗАВИДУЙТЕ японцам ) у нас тоже есть онлайн магазин по продаже ношенных трусиков https://truliki.ru
    С сотнями девушек )

    1. Дело в том, что у нас это для извращенцев, а у них практикуется людьми, считающими себя «нормальными».

      1. а что в этом ненормального?)) очень соболезную таким как ты, не можете ощутить все прелести жизни. чао

Комментарий

Translate »
%d такие блоггеры, как: