На сторону «империи лжи». Аниме-художники рисуют и собирают деньги в пользу нацистов Украины.

Как мы все знаем, ситуация между шайкой нацистов захвативших в результате кровавого переворота власть на Украине и Россией на данный момент нелёгкая. 

Радикалы и «полезные идиоты» всех мастей стараются поддержать бесчеловечный режим Украины. Аниме-индустрия решила поддержать эту отвратительную кампанию. 

«Западное сообщество, как я его назвал в своем выступлении «империя лжи… «», «… трудно с этим не согласиться, так оно и есть». — В. Путин

Тите Кубо, создатель знаменитого сёнэн-сериала «Блич», нарисовал новый арт, чтобы поддержать режим на Украине. Наивный Тите, опубликовал твит, в котором он признаётся в полной некомпетентности, но следованию «курса партии»:

Мы действительно не знаем, что происходит в войне между Украиной и Россией, но ситуация действительно плохая. Уходят жизни, люди покидают свои дома. Понятно, что украинские граждане нуждаются во всевозможной поддержке. Будем надеяться, что эта ситуация исправится, и граждане Украины снова будут жить мирно.

Пропагандистская машина американских сми промыла мозги даже далёким от повседневной жизни людям. Аниматор Низо Ямамото, один из ведущих аниме-художников страны, опубликовал твит. В твите он выступает против операции по демилитаризации и денацификации Украины. Как аниме-художник, он думал продавать свои работы, чтобы собирать пожертвования и поддерживать укрофашистов и наёмников на Украине.

«Я против вторжения России в Украину. В данный момент я думаю, что я могу сделать для украинского народа. Я хотел бы сделать личное пожертвование через ЮНИСЕФ и нарисовать картину на продажу, пожертвовав все вырученные средства. Подробности я объявлю позже».

Отупевший от пропаганды «империи лжи» Низо Ямамото (родившийся на островах Гото в Нагасаки) работал художественным руководителем анимации во многих известных фильмах Studio Ghibli, таких, как «Небесный замок», «Могила светлячков», «Принцесса Мононоке» и «Девушка, которая прыгнула сквозь Время».

Будем надеяться, что эти деньги разворуют, и они не дойдут до украинских террористов и нацистов.

«Правый сектор» и его символы запрещены в России, потому что это террористическая, экстремистская, фашистская и ультрарадикальная организация агрессивного характера, которая базируется на бандеровщине, что запрещено на территории Российской Федерации.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика