В Японии считают, что календари с Путиным принесут удачу в 2020.

календарь путин

Пристальный взгляд президента путина заставит любого японца усердно работать весь год!

С Новым Годом! Теперь, когда наступил январь и Японцы оставили позади романтическую атмосферу Рождества, пришло время для одного единственного дела. Нет, в Японии не ходят в гости и церкви по утрам. Рождество́ в Япо́нии негосударственный и нерелигиозный праздник, связанный с влиянием оккупационной культуры США.  Мы говорим о ежегодной покупки календаря Владимира Путина!

67-летний президент России является самым популярным героем для календарей Японии. Пятый год он превосходит даже самых популярных кумиров Японии. На это есть веские причины.

  1. Каждый последующий календарь, кажется, раскрывает другую, новую, неожиданную сторону этого загадочного человека. 

2. Японцы не только верят во множество примет, но и исправно соблюдают связанные с ними ритуалы. У обычных современных японцев появляются и новые народные приметы. Одна из них касается президента России Владимира Путина. Считается, что размещение его календаря в доме, несомненно, принесет стабильность и благополучие в семью!

Putin
«Травоядные» и женоподобные японские мужчины вышли из моды с 2017 года.

В этом же уверен японский репортер Мистер Садо. Поклонник мужественной персоны российского президента и его жесткой репутации, он покупает путинские календари с 2016 года. Сразу, как впервые увидел их в японском магазине канцелярских товаров и подумал: “Мне это нужно”. Поэтому, когда он заметил новые календари Путина 2020 года в магазине товаров для дома и семьи Tokyu Hands, ему пришлось остановиться и взять один, пока не расхватали.

К его восхищению, у Tokyu Hands был не один «путинский» календарь на продажу, а целая полка «путинских» товаров! Существовали тонны различных календарей, ручек, значков, блокнотов и бессчётно других товаров, идеально подходящих для выражения вашей любви, уважения и страха перед российским президентом.

Putin 2
Г-н Сато долго, трепетно и с наслаждением выбирал себе Путина, чем вызвал неодобрение других фанатов.

Фотографии кумира миллионов японцев вдохновляют пойти прямо сейчас и купить свой собственный календарь Владимира Владимировича, но многомудрый Садо хочет убедиться, что вы знаете, что эти календари сделаны в России, поэтому их праздники могут отличаться от японских. Но это не было проблемой для г-на Садо, который решил купить три вида календарей, ручку и значок, потому что, как он мог сопротивляться таким вдохновляющим образам ума, доблести и мужественности?

«Какой хитрый человек! Хочет заставить миллионы Японцев жить по календарю России и праздновать их праздники»! Догадался Mr. Sado.

«Внимание: этот календарь был импортирован из России, поэтому праздники могут отличаться от японского календаря».

Putin 3

Давайте посмотрим на первую покупку г-на Садо: «Мини-календарь на 3 месяца« Портрет Путина 2020 »» (660 иен / 6,07 долл. США).

Putin 4

Хотя это удобно с одновременно трехмесячным форматом, наверху есть только один портрет Путина и он очень мал, что является серьезным недостатком, учитывая, что фотографии являются основной причиной наличия подобного календаря. Но есть и большой плюс, вы всегда можете носить его с собой. Если вы хотите увидеть множество величественных портретов Путина, возможно, вам не подходит этот календарь.

Однако, там довольно хорошая фотография, так что стоит иметь его под рукой. У него также есть магнит на задней части, поэтому мистер Садо прикрепил его на холодильник в офисе. Когда у журналистов низкий моральный дух, Путин всегда будет там, чтобы сурово поддержать колеблющиеся сердца.

Затем г-н Садо купил «Настольный календарь Путина и Военный Путин 2020» (935 иен=540 рублей). Президент Путин позирует с российскими военными — это действительно исключительное зрелище, но этот календарь изображает больше, чем просто военную сторону человека; в то время как есть торжественные сцены Путина, держащего оружие, есть также трогательные сцены его игры с милыми животными.

Есть даже эта блестящая фотография его рукопожатия с президентом Трампом. 

«Ах, если бы только я мог испытать это крепкое рукопожатие. Как этот пристальный взгляд побуждает нас усердно трудиться ради Родины»! Решил Mr. Sado.

Putin 5

Садо любит лениться во время работы, поэтому он решил положить календарь на свой рабочий стол. Пытаясь найти свободное место, чтобы поставить его, он обильно и с глубокими поклонами извинялся перед президентом Путиным за беспорядок. Он пообещал очистить его в этом году, чтобы его глаза всегда падали на Путина, когда он борется за повышение производительности труда (пусть Путин направляет его).

Putin 6

Наконец, г-н Садо купил самый впечатляющий «Календарь Путина и Военного Путина 2020» (2090 иен), потому что какой смысл иметь календарь Путина, если фотографии не достаточно большие, чтобы наслаждаться ?! Просматривая фотографии, м-р Садо заметил еще одну фотографию Путина и Трампа вместе«Подождите минутку, они друзья?» — подумал он с шоком. «Бьюсь об заклад, что если это так, то мир снова станет великим!»

Putin 7

По ночам и воскресеньям, трудолюбивый Садо приходит в свою крошечную комнатушку. Его одинокую и холодную холостяцкую постель согревают мечты о покупке маленькой плюшевой игрушки в виде президента РФ.

Чтобы не расставаться с В.В. Путиным надолго, г-н Садо решил повесить ещё один календарь в ванной комнате своей съёмной квартиры. 

Putin 8

Что ж, если в 2019 году было что-то, чего вы не смогли выполнить, или какие-то свободные концы, которые вы не смогли связать, вы должны купить  хотя бы  один из этих календарей. Когда Путин наблюдает за тобой, ты обязательно достигнешь всего, чего задумал.

Комментарии без регистрации и смс.