Этот японец встречался с тараканом, мечтал заняться с ним сексом

Фотоиллюстрация

Когда она умерла, он съел ее мертвое тело, чтобы она могла быть частью его навсегда.

Любовь действительно сумасшедшая вещь. Для некоторых людей стрелка Купидона появляется, когда вы встречаете человека, которого вы привлекаете. Но для других этот особенный человек не всегда должен быть человеком.

К настоящему времени вы, возможно, слышали истории о людях, которые связывали себя узами брака с многообразными женами на роскошных свадебных церемониях? Но сегодня мы хотели бы познакомить вас с еще более странным видом романтической связи. 

Это мужчина, который встречался с тараканом в течение года, и он был так поражен её красотой, что очень хотел заняться с ней сексом.

Познакомьтесь с Ютой Шинохара, который рассказывает о своей любви к таракану Лизе.

 Ютой Шинохара

В то время как любовь Шинохары к таракану может показаться поначалу сложной для понимания. Поговорив с ним мы выяснили, он страстно любит всех насекомых. Как энтомофаг, который ест и готовит блюда с использованием насекомых, он регулярно создает свои собственные блюда от насекомых с нуля и продает их посетителям.

жаренные кузнечики

Несмотря на то, что он с детства увлекался насекомыми, Синохара на самом деле ни с кем не поделился своей любовью к насекомым. Он скрывался пока ему не исполнилось 19 лет.

фотоальбом

Это было, когда Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций выпустила доклад, в котором обсуждались преимущества употребления насекомых как хороший источник белка во все более перенаселенном мире. С уважаемым агентством, поддерживающим съедобных насекомых Шинохара спорить не стал и поделился своей страстью к энтомофагии со своей мамой, около пяти лет назад.

▼ Так что больше не ешьте насекомых за спиной мамы.

мать

Теперь, Синохара делает себе имя как создатель восхитительного японсккого супа «Рамэн», который он сделал уже для 7000 посетителей, используя по 100 сверчков для одной порции. Когда он не на кухне, Шинохара самый счастливый парень на природе. Всякий раз, когда он спит на своем любимом дереве, он описывает его как «райское».

Синохара

Здесь он может рассказать о своей прошлой любви, таракане по имени Лиза, которого он купил в Африке и встречался с ним в течение года. Он настолько привязался к ней, что начал чувствовать, что они общаются, но это было предопределено быть коротким романом из-за ее короткой продолжительности жизни.

таракан
таракан

Когда она прошла, Синохара говорит, что он благоговейно съел ее, и теперь она живет в его теле. Он с любовью говорит о ней, как о своей первой любви, и открыто признает, что, когда она была жива, он представлял, каково это — заниматься с ней сексом в мире фантазий, где либо она была слишком большой, либо он был миниатюрен.

Это необычная история любви, но, похоже, она превратила Синохару в человека, которым он является сегодня. Теперь он говорит, что надеется поделиться своей любовью к энтомофагии с большим количеством людей по всей стране, что, возможно, не является трудной целью, учитывая, что в Японии растет число ресторанов и торговых автоматов с насекомыми.

Рубрики: Японская еда и напитки.

Рубрики: Японская культура и исскуство

Комментарий