Японский «убийца в Twitter», надеется перед казнью жениться на «нормальной девушке».

Японский «убийца в Twitter», надеется перед казнью жениться на «нормальной девушке».

31.05.2021 0 Автор Masaka

Печально известный японский «убийца Твиттера» был недавно приговорен к смертной казни за жестокое убийство девяти человек после того, как заманил их в ловушку через популярную платформу социальных сетей. 

Японский «убийца в Twitter»

Такахиро Сираиси, с ником «Палачь», заявил, что не будет обжаловать приговор. «Почти никто не приходит ко мне, поэтому продление (период, в течение которого он может принимать посетителей во время рассмотрения апелляции) кажется бессмысленным». Однако — что можно назвать одним из самых странных запросов — до своей кончины серийный убийца  жаждет романтики м хочет жениться.

Японский "убийца в Twitter"
Фотография в профиле представляет собой иллюстрацию в стиле манги человека, носящего висящий веревочный галстук, с окровавленным запястьем и горлом.

Японец, осужденный за изнасилование, убийство и расчленение девяти человек в своей квартире к западу от Токио, заявил, что хочет «встретить нормальную девушку» и жениться до того, как его казнят.
30-летнего Такахиро Сираиси прозвали «убийцей Твиттера» за его тактику знакомиться с одинокими девушками в Интернете, которые выразили желание покончить с собой, прежде чем заманить в свою квартиру и задушить. С августа по октябрь 2017 года он убил восемь девушек и одного юношу в возрасте от 15 до 26 лет.

По данным Japan Today, он использовал Twitter и ник «Hangingpro», чтобы похвастаться своими знаниями в области удушения, и приглашал людей связываться с ним для получения информации и помощи в самоубийстве. В его аккаунте был профиль, в котором говорилось, что он хочет «распространить мои знания о повешении и помочь тем, кто действительно страдает».

Он использовал два аккаунта в Твиттере. В одном из них он представился гуру-самоубийцей, умеющим помогать людям покончить с собой. В другом он изобразил себя несчастным человеком, надеющимся найти людей, с которыми можно заключить договор о совместном самоубийстве. Он сказал: «Я думал, что людей, у которых есть какие-то заботы или проблемы, будет легче уговорить. Ими легче управлять».

Когда полиция вошла в квартиру Ширайши, они обнаружили головы, кости рук и ног его жертв, хранящиеся в автомобильных холодильниках.

В интервью газете «Майничи», проведенном в следственном изоляторе Тачикава после того, как было объявлено о его наказании, Сираиси сказал, что он «ни о чем не думал», когда его приговорили к повешению.

  • Я подумал, что смогу что-то почувствовать при объявлении приговора, — сказал он. — Но я не вспотел, и мое сердце не колотилось или что-то в этом роде. Я уже прекрасно знал, что меня ждет.

Главная цель — жениться

Сираиси сказал, что теперь его главная цель — жениться. «Я хочу жениться. Я хочу найти партнера по браку, пока нахожусь в тюрьме». «Если я это сделаю, она сможет увидеть меня, даже когда я отправлюсь в Токийский следственный изолятор», — сказал маньяк, имея в виду учреждение в столице, где заключенным разрешено видеться со своими семьями, пока они ожидают казни через повешение.

  • За последние два года сюда приходили разные девушки, но ничего не привело к браку. Я иногда получаю любовные письма от поклонников, но не так много женщин относятся к тому типу людей, которые осмеливаются приходить ко мне сюда.
  • Когда его спросили о мотивах его женитьбы, он сказал: «Я подумал, что было бы хорошо, если бы кто-то поддерживал меня. Она могла бы приходить ко мне сюда и приносить мне разные вещи».

По имеющимся данным, в настоящее время дата казни (через повешение) Сираиси не назначена.