Извращенец арестован за кражу рабочих ботинок с птицефабрики в Токио

Извращенец арестован за кражу рабочих ботинок с птицефабрики в Токио

02.03.2020 0 Автор Masaka

Около 4 часов утра, в конце тяжелого, потного рабочего дня, темная фигура вошла в помещение, где служащие хранили свою одежду. Это случилось в Токио, на птицефабрике в районе Адачи. Зловещий бандит полюбовался обувью, прежде чем схватить две пары и запихнуть их в рюкзак.

Однако его ненасытная страсть к недавно использованным (с резким характерным запахом) длинным резиновым сапогам привела его к глубокому и стремительному падению. Злодей уже грабил этот завод, в предыдущий раз он вынес 12 пар. Администрация предприятия поумнела с прошлого раза и установила наблюдение за объектом.

Итак, как только вор отъехал от фабрики на велосипеде, его остановил полицейский, который обыскал его сумку и нашел нечестно приобретенные сапоги. По данным столичной полиции Токио, 53-летний Хироюки Камио признался в преступлениях, сказав: «мне нравится запах рабочей мужской обуви«.

Простое признание, и все же оно говорит само за себя, не так ли? Пользователи Сети В Японии всегда наслаждаются причудливыми историями разных извращений, и если бы давали Оскара за такую вещь, это, вероятно, взяло бы приз.

  • “Вот это настоящий извращенец!”
  • “А разве речь не должна идти о коте в сапогах?”
  • “Так ему понравился запах? Что еще это может быть?”
  • «Не кроссовки и не туфли, а именно резиновые сапоги.»
  • «Может быть, он просто очень интересуется пищевой промышленностью.»
  • » Может кому-то ещё нужны старые сапоги? Продам недорого?»
  • «Черт возьми, я бы продал ему свои ботинки за 50 долларов.»
  • «Этот парень гораздо красивее, чем я себе представляла.»
  • «Я подумывал продать свои старые ботинки через интернет, но не думал, что они кому-то понадобятся…».

Мы считаем, что не толерантно стыдить здесь этого человека. Если тебе нравится нюхать и ласкать запах различных грибков и бактерий, которые тушатся в теплой среде запечатанного резинового сапога, который топает по сырым куриным внутренностям, — да пребудет с тобой сила!

Но очень важно, чтобы вы приобретали свои мерзкие ботинки правильным путем, по легальным каналам. Это делается не только из уважения к чужой собственности, но и для обеспечения качества вашей грязной обуви. Возможно, настоящий ужас этого дела заключается в том, что подозреваемый даже не мог быть уверен, что эти ботинки принадлежат мужчинам. Мясопереработка, похоже, является относительно унисексным занятием, по сравнению с другими рабочими, такими как шахтёры или грузчики.