За 25 лет украл 5800 велосипедных сидений

криминал

У всех нас есть свои пороки.

У каждого свои особенности, помогающие нам расслабиться после тяжелого рабочего дня. Некоторые люди любят лопать пузырчатую пленку , другие любят тыкать дыры в поддельных бумажных дверях. Это часть того, что делает нас всех уникальными, но когда наше снятие стресса начинает влиять на жизнь других, это становится проблемой.

Например, у Хироаки Суда из города Нумазу, префектура Сидзуока, была уловка для релаксации, которая испортила дни примерно 5800 человек за 25 лет. 57-летний мужчина в настоящее время находится под стражей полиции Хигашиосака, где ему предъявлено обвинение в краже велосипедных сидений по всей Японии.

Коллекция, показанная на фото, составляет менее одной десятой от того, что он украл.

Водитель грузовика признался полиции, что начал воровать сиденья в Токио и Осаке около 25 лет назад, чтобы выпустить пар после работы. Изнуренный долгой дорогой, он не мог сбросить напряжение, расслабиться без нового велосиденья. «Я могу бросить в любой момент»! считал уставший дальнобойщик. Однажды он осознал, что постепенно ему все больше и больше становится весело. Он наслаждался жизнью и любовью к сидушкам.

Суда показал Self storage для хранения вещей, где он хранил все свои нечестные седла, каждое из которых было индивидуально завернуто в полиэтиленовый пакет. Они были собраны со всей страны, в основном из городских районов, в которых он останавливался во время вождения грузовика.

сиденья

Несмотря на то, что это только велосипедные сидения, это по-прежнему удивительно длинная серия преступлений, и это одновременно сбивает с толку и впечатляет людей из онлайн:

«Вау. Там действительно много разных сидушек».
«После 5800 этот парень должен попасть в книгу рекордов».
«Он должен быть какой-то извращенец, верно»?
«У него должно быть какая-то странная связь с велосипедными сиденьями»?
«Мы нация детей».
«Они должны сделать йокай на основе этого парня».
«Воровал около четырех или пяти раз в неделю».
«Это, наверное, интересная коллекция. Я думаю, что технология велосипедных сидений сильно изменилась за 25 лет ».

У многих возникли подозрения, что сидушки для Суда какой-то сексуальный фетиш, как и для других воров малоценных предметов, но, учитывая масштабы его преступления, он, кажется, крал без разбора.

Комментарий