Японец заставил сына повеситься


19 апреля. Полиция Нумадзу, префектура Сидзуока, арестовала 64-летнего мужчину по подозрению в убийстве после того, как он якобы заставил своего 30-летнего сына повеситься в популярном месте осмотра достопримечательностей.

По данным полиции, Тадаюки Юкутакэ, житель Оказаки, префектура Айти, род занятий которого неизвестен, заставил своего сына повеситься на смотровой площадке с видом на море на краю автостоянки на мысе Deai (Deai-misaki), туристической достопримечательности в Нумадзу, где-то между 15 апреля и 16, сообщило телевидение Сидзуоки. Юкутакэ попросил прохожего позвонить по номеру 110 около 6:30 утра 16 апреля.

Когда прибыли парамедики, пострадавший уже скончался. Полиция сообщила, что Юкутакэ, который остался на месте происшествия, намекнул на то, что устал присматривать за своим сыном. Полиция не стала вдаваться в подробности. Детектив цитирует слова Юкутакэ, что он тоже планировал покончить с собой, но не смог довести это до конца.

Ежедневный печальный парад отчаявшихся семей Японии — филицида, отцеубийства и любой другой формы, продолжается с болезненной скоростью.

Где государственная поддержка семьи, обещанная премьер-министром Кисида, чтобы стать отличительной чертой его администрации в октябре 2021 года?

Не вижу никакой другой причины, по которой этот отвратительный акт не был совершен дома, кроме как сделать публичное заявление.

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика