Серийный ночной воспитатель-педофил арестован в Токио

Серийный ночной воспитатель-педофил арестован в Токио

11.02.2021 0 Автор Masaka

ТОКИО (TR) – 28-летний воспитатель в городе Хатиодзи, находящийся под стражей по обвинению в изнасиловании 8-летней девочки, был дополнительно арестован по второму делу, сообщила полиция в среду, сообщает the Yomiuri Shimbun (10 февраля).

Второй случай произошел в ночном садике столицы. 22 и 28 августа 2019 года Хидэнори Есида, в то время ночная няня в этом учреждении, якобы снял одежду с девочки, которой тогда было 4 года, когда она спала, и совершил развратные действия.

После своего ареста по подозрению в непристойном нападении (8 февраля) Йошида признался в своих преступлениях.

“Я был так занят работой, что не мог контролировать свое сексуальное влечение к детям”, — сказал подозреваемый полиции.


Йошида работал ночным воспитателем неполный рабочий день в детском саду с января 2019 года по октябрь того же года. Его часы работы длились с 5:00 вечера до 6:00 утра следующего дня. Во время вышеупомянутого преступления он был единственным человеком в ночную смену.

Детские сады в Японии работают с понедельника по пятницу или субботу в зависимости от местоположения. Некоторые детские сады работают круглосуточно или ночью, чтобы помочь родителям, которые работают вахтовым методом, вторую или третью смену.

После ухода из детского сада Йошида утроился на неполный рабочий день в детском доме. В декабре прошлого года полиция арестовала подозреваемого за то, что он принуждал девочку из начальной школы в этом учреждении. «Если ты не будешь встречаться со мной, я убью тебя», — угрожал подонок. Впоследствии он был освобожден без предъявления обвинения.

Однако в ходе расследования полиция обнаружила в его личных вещах жесткий диск с видеозаписями сексуального насилия над многими девочками. На одном из видео было запечатлено предполагаемое сексуальное насилие подозреваемого над девочкой из ночного детского сада, которой тогда было 8 лет.

15 января полиция арестовала Есиду по подозрению в сексуальном насилии над детьми. 27 января он был привлечен к уголовной ответственности по подозрению в принуждении к половому акту.