Сладкий перец, маринованный в лимонном соке

Сладкий перец, маринованный в лимонном соке. Рецепт

Координатор по питанию и шеф-повар на открытом воздухе Нахоко Минакути представляет метод приготовления салата из перца.

  • Половину красного и половину желтого болгарского перца нарезаем кубиками толщиной 2 сантиметра и посыпаем щепоткой соли, чтобы они размягчились.
  • Перцы маринуем в смеси из 1 чайной ложки меда, 1 столовой ложки лимонного сока и ½ чайной ложки оливкового масла около 30 минут.
  • По вкусу посыпают крупномолотым черным перцем.
Сезонное блюдо мисо согревает сердца в холодную ночь
Сезонное блюдо хоба мисо (朴葉味噌) согревает сердца в холодную ночь. Рецепт

Оставьте комментарий