Жареные баклажаны с мисо. Рецепт «Насу-мисо»
Мисо пастой можно глазировать не только баклажаны, но и другие овощи, тофу и мясо, например — все эти блюда будут называться дэнгаку.
Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке.
Мисо пастой можно глазировать не только баклажаны, но и другие овощи, тофу и мясо, например — все эти блюда будут называться дэнгаку.
Настоящее наслаждение от хия-якко получаешь в летнюю жару, когда ешь его, обмакивая в соевый соус с имбирем.
Mozuku — это вид сьедобных морских водорослей, который отличается уникальной вязкой текстурой и наличием фукоидана, который не раздражает желудок.
Sansai, что буквально означает «горные овощи», — это молодые нежные почки и побеги дикорастущих растений, собираемые в горах. Лучшее время для сбора сансая — апрель и май. После этого растения бесконтрольно разрастаются и перестают быть нежными и вкусными. Съедобная дикая флора Японии Веками японцы собирали эти дикорастущие растения. Хотя сансай больше не является необходимостью для выживания, многие по-прежнему …
Давайте попробуем съедобную дикую флору Японии Читать далее »
Иммунитет некоторых людей воспринимает содержащийся в продуктах питания глютен как аллерген, заставляя организм с ним «бороться».
Вы когда-нибудь стояли в проходе японского супермаркета в течение вечности, глядя на странный овощ или невразумительную пачку таинственной слизи?
Это японское творение — прекрасный заменитель молочных продуктов во всем сливочном: заправках, соусах и различных десертах.
Воссоздать это гениальное изобретение в домашних условиях очень просто. Чтобы приготовить восхитительный сэндвич онигиразу, вам понадобится любимая начинка …
Вы можете никогда не вернуться к традиционной суши после одного укуса этого Веганские суши-буррито Терияки! Идеально подходит для путешествий. Сытно и вкусно!
Превратите свою кухню в волшебное королевство Диснея с помощью этого рецепта!