Рецепты

Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке.

Наслаждайтесь небольшими шариками темаридзуси-суши с разноцветным рисом и начинкой

Наслаждайтесь небольшими шариками тэмари-дзуси с разноцветным рисом и начинкой. Рецепт

Дсузи — суши. Они могут быть с разной «приставкой» Оси-дзуси — спрессованные суши, Темари дзуси — суши-шарики, Кайтэн-дзуси — суши-конвейер (места, где тарелочки с суши и другой едой проезжают мимо столиков на дорожке-ленточном конвейере) и тп….

Наслаждайтесь небольшими шариками тэмари-дзуси с разноцветным рисом и начинкой. Рецепт Читать дальше »

Курица холодного отвара с маринованными овощами. Рецепт

Холодная отварная курица с маринованными овощами. Рецепт

Постная курица хорошо сочетается с большим количеством маринованных овощей, которые имеют пикантный запах. Прохладная текстура маринада приятна и делает блюдо более аппетитным. Если приготовить это блюдо заранее, то можно рассчитывать на вкусный ужин.

Холодная отварная курица с маринованными овощами. Рецепт Читать дальше »

Масляный рис со скумбрией и грибами маитаке, домашнее блюдо. Рецепт

Рис в масле со скумбрией и грибами Майтаке — это домашнее блюдо, богатое умами и витаминами. Рецепт

Насыщенный вкус скумбрии, смешанный с сильным ароматом чеснока и масла, сделал его неотразимым блюдом. Блюдо, подчеркнутое горечью цветов, обязательно заставит вас захотеть вторую порцию.

Рис в масле со скумбрией и грибами Майтаке — это домашнее блюдо, богатое умами и витаминами. Рецепт Читать дальше »

Еда, рецепты, Япония 5

Приготовим блюда из фирменных морских водорослей Окинавы. 3 рецепта

Mozuku — это вид сьедобных морских водорослей, который отличается уникальной вязкой текстурой и наличием фукоидана, который не раздражает желудок.

Приготовим блюда из фирменных морских водорослей Окинавы. 3 рецепта Читать дальше »