Приготовим блюда из фирменных морских водорослей Окинавы. 3 рецепта

Mozuku — это вид сьедобных морских водорослей, который отличается уникальной вязкой текстурой и наличием фукоидана, который не раздражает желудок.

Read More

Давайте попробуем съедобную дикую флору Японии

Sansai, что буквально означает «горные овощи», — это молодые нежные почки и побеги дикорастущих растений, собираемые в горах. Лучшее время для сбора сансая — апрель и

Read More

Безглютеновый банановый хлеб из рисовой муки. Рецепт

Иммунитет некоторых людей воспринимает содержащийся в продуктах питания глютен как аллерген, заставляя организм с ним «бороться».

Read More

Что такое Окара? Рецепт: Кексы С Черникой и Окара

Вы когда-нибудь стояли в проходе японского супермаркета в течение вечности, глядя на странный овощ или невразумительную пачку таинственной слизи?

Read More

3 рецепта бутербродов Onigirazu. Японский сэндвич

Воссоздать это гениальное изобретение в домашних условиях очень просто. Чтобы приготовить восхитительный сэндвич онигиразу, вам понадобится любимая начинка …

Read More

Нетрадиционные суши! Веганские буррито. Рецепт

Вы можете никогда не вернуться к традиционной суши после одного укуса этого Веганские суши-буррито Терияки! Идеально подходит для путешествий. Сытно и вкусно!

Read More

Translate »