Топ 3. Популярные «мыльные земли» в Токио (для гайдзинов). 18+

Фотоиллюстрация

Вся информация здесь была собрана из исследований на форумах и на сайтах о ночной жизни в Токио.
Soaplands (мыльные земли) — один из многих видов проституции, существующих в Японии, но это единственный, где фактическое вагинальное сношение включено в цену. Вы можете быть удивлены, прочитав это, считая, что в стране обычно запрещается платить за секс. Это японское слово, построенное из двух английских слов «мыло » и «земля», и является частью японской индустрии ночных развлечений, также известной как Mizu shōbai. Хотя основной клиентурой являются мужчины, есть также несколько мыльных земель специально для женщин-клиентов.


Владельцы этих заведений действительно нашли лазейку в законе: технически вы платите только за банные услуги, и тогда предполагается, что девушка автоматически влюбится в вас и согласится заняться сексом.

Мыльные земли начались, когда явная проституция в Японии стала запрещенной, с простой ванны, где женщины моют тела мужчин. Первоначально они были известны как торуко-буро, что означает турецкая баня. После кампании 1984 года турецкого ученого Нусрета Санчаклы  осудившего использование этого имени для борделей, новое название «мыльная земля» стало победителем, в общенациональном конкурсе по их переименованию.


В этом обзоре вы узнаете все, что вам нужно знать о мыльных землях с массажем Нуру в Токио.  Какие из них принимают иностранцев (гайдзинов)? Какие услуги они предлагают? Сколько они стоят?

бордель

Если вы одинокий эмигрант, живущий в Японии, или если вы регулярно посещаете страну, вам, вероятно, будет интересно встретить умных, непредубежденных и красивых японских девушек.
К сожалению, обычные сайты знакомств работают не очень хорошо. Проституция не дает вам глубины отношений. Даже на сайтах знакомств «Sugar dating» мало настоящих японских девушек.
В этом случае вы можете рассмотреть вопрос о высококлассных японских агентствах знакомств, например, Universe Club. Он самый большой в стране и принимает иностранцев (у них даже есть филиал в Сингапуре).

Sugar dating – это особый формат отношений, в котором взрослые состоятельные мужчины встречаются с молодыми привлекательными девушками или иногда даже юношами. Они живут за их счет, ездят с ними по миру, берут деньги на открытие собственного бизнеса и другие нужды.


Их концепция проста, похожа на Sugar dating: вы платите за ежегодный членский взнос, а затем определённую плату за каждую встречу с девушкой.
В целом, если вы пользуетесь их услугами несколько раз в год, это дешевле, чем мыльные угодья или услуги по сопровождению.

Юдзё, дословно «женщина для удовольствий». В 1956 году японским правительством был принят закон о запрете проституции. Правда, под проституцией подразумевается только самый обычный, нормальный половой акт. Зато все вариации, под закон не попадают, чем активно пользуются различные бордели, большую часть которых «крышует» якудза. До его принятия в Японии на проституцию смотрели лишь как на одну из профессий. Законы защищали права проституток, взамен те должны были регулярно платить налоги. Преобладающие религии Японии — синтоизм и буддизм. В синтоизме секс не считается греховным. Сразу после окончания Второй мировой войны правительством Нарухико Хигасикуни была создана Организация особого отдыха, сеть публичных домов для обслуживания оккупировавших страну Американцев. 

В Токио есть три основных района красных фонарей с мыльными землями:


Цены на сеанс в мыльных землях варьируются в зависимости от местоположения, времени суток, ранга поставщика и продолжительности сеанса. Клиенты платят вступительный взнос за «использование ванн» и отдельную плату массажистке. Во время массажа они становятся «знакомыми», поэтому любые последующие платные сексуальные услуги не рассматриваются как проституция. Такое толкование закона используется с 1960-х годов.  Расположение Soaplands в Токио:


Yoshiwara— культовый квартал развлечений.

бордель

Безусловно, самое большое и популярное место для «мыльных земель» в Токио — Ёсивара в районе Тайто. Там вы найдете более 50 борделей, в довольно небольшом периметре возле отеля Neo Rouge
В среднем цены более доступны, чем где-либо еще, в пределах от 25 000 иен до 40 000 иен. Качество может быть неутешительным, иностранца согласятся обслуживать только несколько девушек из всего заведения, и зачастую не самые красивые.
Ближайшие железнодорожные станции от Ёсивары — это станция Минова (1 км) и станция Минами (1,6 км). 


Kabukicho / Shinjuku

Kabukicho / Shinjuku

Это еще один квартал красных фонарей в Токио, в районе Синдзюку. Он очень большой, но не предназначен только для салонов мыльного массажа, и вы также найдете клубы, бары, караоке и т. д.
Большинство «мыльных угодий» в этой области, таких как «Don Juan» или «Barubola», являются более дорогими и эксклюзивными (свыше 50 000 иен). Естественно, стандарт намного выше.
До них можно дойти за 10 минут от станции Синдзюку. Отели поблизости будут стоить от 120 до 150 долларов США за ночь.


Икэбукуро

Икебукуро является частью «развлекательного района» Тошима. У него тоже есть КВАРТАЛ ПЛОТСКИХ УТЕХ, подобный той из Kabukicho, но меньше по размерам.
Мыльные земли там редко видят иностранцев, но некоторые примут их, например «Violence and Heaven».
Хотя этот район выглядит далеко на карте, к нему можно легко добраться со станции Икебукуро (5 минут пешком). Отели, которые находятся рядом с зоной красных фонарей, очень экономичные (от US $ 80 за ночь).

95% «мыльных угодий» в Токио, ориентированных на иностранцев, находятся в этих трех областях. 


Что ожидать в Soapland?

После того, как вы вошли в мыльную страну, сначала вам нужно будет выбрать тип и продолжительность вашего массажа, обычно от 70 до 120 минут. Цены могут сильно варьироваться: от 25 000 иен за самые дешевые до 100 000 иен.
Остерегайтесь техник обмана, где указана только плата за вход. Цены ниже 15 000 иен невозможны, поэтому обязательно уточните у администратора, какова будет общая стоимость. С иностранцев часто взимается дополнительный налог «гайдзин» в размере около 10 000 иен.
После этого вам будут показаны доступные фотографии девушек. Как иностранец, ваш выбор, вероятно, будет ограничен 2-4 девушками.
На английском редко говорят.

После этого вам будут показаны доступные фотографии девушек.
После этого вам будут показаны доступные фотографии девушек. 


Скорее всего, когда вы встретите массажистку, которую вы выбрали, вы поймете, что фотография была сильно отфотошоплена, иногда очень сильно. Она, вероятно, будет немного толще или стройнее, и может быть старше, чем возраст, указанный в ее профиле.


Массажистка сначала купает вас в кресле «sukebe» (от слова  suki  «любить»), которое позволяет массажировать ваши личные зоны. В какой-то момент здесь может быть сделан минет

Затем вы перейдете в комнату с ванной, бассейном или водяным матрасом, в зависимости от места проведения. В дальнейшем, девушка намажет вас и себя большим количеством масла или лосьона. Она будет скользить, прижимать и надавливать своим обнаженным телом по вашему. Это называется массаж Нуру, когда массажист использует специальный лосьон, сделанный из водорослией нори.

Sumata (素 股, «голая промежность ») — это японский термин для непроникающего полового акта, популярного в японских борделях. Это форма замещения, выполняемая работницей секс-бизнеса над клиентом-мужчиной. Секс-работник потирает пенис клиента бедрами и своей промежностью. Цель состоит в том, чтобы стимулировать эякуляцию без проникновения в пенис-влагалище. Эта деятельность обходит закон против проституции (春 防止 法, Baishun-bōshi-hō) 1956 года, который запрещает половые сношения за деньги. [

 Синкайо
Одно из самых роскошных мыльных угодий в Токио, где принимают иностранцев

Одно из самых роскошных мыльных угодий в Токио, где принимают иностранцев. Он находится в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Синдзюку.
Цена:85 000 иен за 120 минут
В том же месте, кажется, есть еще одна мыльная местность, называемая Синкайо. Это немного дешевле, поскольку с иностранцев взимается «всего» 25 000 иен за 70 минут, 33 000 иен за 100 минут, 40 000 иен за 130 минут

Комментарии без регистрации и смс.