Офицер полиции Японии уволена за порочную подработку.

полиция

Полиция префектуры Хего объявила, что неназванный сержант добровольно ушла в отставку после того, как было обнаружено, что она занималась секс-индустрией в своеобразной службе девушек по вызову, известной как «Доставка здоровья», где женщины отправляются на место по выбору клиента.

Сообщается, что шесть месяцев подряд она работала неполный рабочий день в качестве секс-работницы в праздничные дни и дни, когда она заканчивала службу пораньше. Говорят, что она работала до 20 смен в месяц, зарабатывая за каждый раз до 300 000 иен (2800 долларов США), которые 27-летняя женщина использовала на оплату медицинских счетов и на такие предметы роскоши, как посещение ресторанов и дорогих магазинов.

Однако вся эта побочная работа, должно быть, ошеломила сержанта, потому что она оставила свой пояс, в комплекте с наручниками и заряженным пистолетом, в общественном туалете на станции Аои, города Аои. Через полтора часа оружие было найдено пассажиркой, которая сдала его в ближайший Кобан.

фото
Aioi-относительно небольшой город с населением около 30 000 человек.



Только после последующего внутреннего расследования выяснилось, что этот офицер подрабатывает по совместительству. Закон о местной государственной службе запрещает государственным служащим брать вторую работу … вероятно, потому, что это может привести к тому, что оружие останется где-то поблизости. Кроме того, поскольку в данном случае эта подработка являлась квази-проституцией, ее занятия попадали под определение “недостойного поведения” у государственных служащих.

Полиция префектуры Хиого приняла ряд мер, включая выговор и отстранение этого сотрудника от должности на один месяц. Однако в тот же день, она, как говорят, сдала свой значок и пистолет навсегда.

Офицер полиции Японии уволена за порочную подработку.

Хотя это был непристойный скандал о сексе и оружии, пользователи Сети были удивительно трезвы в своих комментариях, по большей части.

  • Интересно, действительно ли она платила какие-то долги?
  • Жаль, что полицейские не зарабатывают достаточно денег. Их работа тяжелая, и они должны много зарабатывать.
  • Это очень серьезный инцидент, но и очень странный тоже.
  • Правильное обращение с оружием должно быть второй натурой любого офицера.
  • Как ты думаешь, она хотя бы пыталась сказать, что работает глубоко под прикрытием? Я имею в виду, что, по крайней мере, попробовать это сделать.
  • Ничего себе, жить по обе стороны закона.
    С другой стороны, это может стать началом очень прибыльной карьеры в видео для взрослых.

Хотя это и смущало всех участников, но, по крайней мере, никто не пострадал от брошенного пистолета. Кроме того, в Японии “delivery health” не имеет ничего общего с получением медицинских принадлежностей и добавок, отправленных вам на дом.

Это означает, что девушку по запросу отправляют в места предложенные вами, которая встретит вас у вас дома или в отеле, который вы назначили, и проведет сексуальный массаж. Так как проституция незаконна, никакого реального секса не происходит. Как правило, что может и не может быть сделано (но иногда происходит ПОЛНОЕ обслуживание), отличается от одной такой диспетчерской компании к другой, поэтому вам лучше тщательно выбирать место. И те организации, и отправленные девушки предполагают, что вы знаете правила, поэтому, если вы не говорите по-японски, было бы лучше попросить англоговорящего человека.

Комментарии без регистрации и смс.