Странное событие со смертельным исходом. Осака, 2021.

Странное событие со смертельным исходом. Осака, 2021.

10.05.2021 0 Автор Masaka

Это необычное и пугающее происшествие произошло в городе Сакаи, префектура Осака, поздним вечером 5 мая.

Примерно в 23 часа 60-летний мужчина встал с постели и пошел на кухню своего дома за стаканом воды. Войдя в комнату, он был потрясен, обнаружив человека, которого он никогда раньше не встречал, сидящего за столом и поедающего обед из замороженной пасты.

Незнакомцу на вид было за 30, и на нем были футболка и штаны, принадлежащие хозяину квартиры. Когда ошарашенный мужчина замер в дверях, незнакомец холоднокровно объяснил своё поведение: «Я вошел через парадную дверь». Затем гость повёл себя неадекватно, и попытался сбежать.

Когда я спросил: «Что ты делаешь?» И «Откуда ты?», Он ответил: «Потому что входная дверь была открыта». 

На шум прибежал младший брат жителя, который помог удержать злоумышленника. Тем временем престарелый отец братьев, проживавший в том же доме, позвонил на номер службы экстренной помощи.

Офицеры бросились к месту происшествия и задержали незнакомца, но когда они прибыли, он уже был без сознания. Полиция отвезла нарушителя в больницу, где он умер через час.

Поскольку злоумышленник теперь мертв, полиции почти не с чем работать, чтобы собрать воедино то, что произошло. Основываясь на его малочисленных личных вещах, они полагают, что он жил в префектуре Осака, но все еще работают над его идентификацией и причиной его смерти.

Читатели новостей были ошарашены тем, что могло привести к этой причудливой последовательности событий.

«Это череда ужасов от начала до конца».
«Он вошел без разрешения, забрал еду и одежду без разрешения и даже умер без разрешения».
«Мужчина лет 30 внезапно умирает? Мужчина лет шестидесяти, живущий с отцом и рядом с братом? Замороженные макароны? Чем больше я пытаюсь во всем этом разобраться, тем труднее становится».
«Этот дом, должно быть, проклят».
«Это похоже на клубок ужасов, сплетенных вместе».
«Похоже, жертвы задушили его до смерти, но это была самооборона».

«Это как-то связано с COVID-19?»
«Тем людям в доме повезло, что он не убийца. С этого момента им лучше запереть дверь».
«Он приготовил замороженную пасту в микроволновке?»
«Что за черт?! Никогда не теряйте бдительности».
«Я с подозрением отношусь к посторонним людям в доме».

Путаницу усугубляло то, что рассказанная выше история соответствовала репортажу YTV, но ABC News сообщали об инциденте с совершенно другими подробностями. По их словам, злоумышленник нагревал макароны, когда его обнаружили, и к моменту прибытия полиции он уже не дышал. Однако ABC News не привел никаких источников, в отличие от YTV, который получил информацию от полиции.

 Теперь полиция проведет судебное вскрытие трупа мужчины, чтобы определить причину смерти. Может пройти некоторое время, прежде чем станет понятна более четкая картина того, что произошло той ночью.

 Также вполне возможно, что никто, кроме злоумышленника, не знал, как он оказался на той кухне, и вся правда могла умереть вместе с ним.