“Авамори”, тайные рецепты. Окунитесь в дух королевства Рюкю.
На южных японских островах популярностью пользуется напиток Авамори, который готовится из длиннозёрного риса индика.
Мир Японии: всё, что вам нужно знать
Японская кухня предлагает огромное количество различных блюд. Это можно сделать и дома, освоив несколько рецептов.
На южных японских островах популярностью пользуется напиток Авамори, который готовится из длиннозёрного риса индика.
Хотя кожура вполне съедобна и вкусна, в Японии «наши» обычно едят без нее.
В Японии «съесть весь свой рис» не означает съесть все большие куски риса и оставить после себя несколько зерен
В Японии, где это национальный напиток, сакэ часто подают с особой церемонией.
Говядина Кобе — это ценный японский деликатес и, пожалуй, самый широко известный региональный продукт в Японии.
Тонкацу является простым блюдом, которое можно найти в различных ресторанах по всей стране.
Вагаси (和 菓子) — это традиционные японские сладости, которые обычно подаются в сочетании с чашкой зеленого чая.