Самый вкусный способ открыть для себя понимание японской культуры Автор: Masaka | 08.04.2023 Нет комментариев Типичный японский ужин включает в себя рис, суп, маринованные огурцы, салат, а также белковые и овощные блюда.
“Авамори”, тайные рецепты. Окунитесь в дух королевства Рюкю. Автор: Masaka | 19.05.2021 2 комментария На южных японских островах популярностью пользуется напиток Авамори, который готовится из длиннозёрного риса индика.
Наши. Nashi (梨). Японская груша Автор: Masaka | 27.01.2021 Нет комментариев Хотя кожура вполне съедобна и вкусна, в Японии «наши» обычно едят без нее.
Как не опозориться кушая рис в Японии. Общество чистых тарелок Автор: Masaka | 08.09.2020 Нет комментариев В Японии «съесть весь свой рис» не означает съесть все большие куски риса и оставить после себя несколько зерен
Шпаргалка по сакэ. Руководство по Nihonshu Автор: Masaka | 12.08.2020 Нет комментариев В Японии, где это национальный напиток, сакэ часто подают с особой церемонией.
Говядина Кобе. Всемирно известный местный бренд Wagyu Meet Автор: Masaka | 13.03.2020 Нет комментариев Говядина Кобе — это ценный японский деликатес и, пожалуй, самый широко известный региональный продукт в Японии.
Свиная котлета. Tonkatsu (とんかつ, «pork cutlet») Автор: Masaka | 13.03.2020 Нет комментариев Тонкацу является простым блюдом, которое можно найти в различных ресторанах по всей стране.
Японские традиционные сладости (Wagashi) Автор: Masaka | 10.02.2020 Нет комментариев Вагаси (和 菓子) — это традиционные японские сладости, которые обычно подаются в сочетании с чашкой зеленого чая.
Гюдон (牛 丼). Gyudon Автор: Masaka | 21.01.2020 Нет комментариев Многие сетевые рестораны (гюдон-я) специализируются на гюдоне, что делает его неформальным, недорогим вариантом питания
Лапша Удон. Udon (うどん) Автор: Masaka | 21.01.2020 Нет комментариев Удон широко доступен в ресторанах по всей Японии и готовится в различных горячих и холодных блюдах.